中国知青网文化 专栏散文小说 → 建议把那些“碑”去掉行吗?

共有1213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
建议把那些“碑”去掉行吗?  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:54:00 [只看该作者]

建议把那些“碑”去掉行吗?

本想有个帖子贴到[散文小说]栏目,一看不得了,“贫富”差距拉大!不但都是别墅,而且一人占据别墅群带,横霸一溜,怎么是这样呢?所以,建议把那些“碑”去掉行吗?看了心发颤,随便一点行吗?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 6:32:00 [只看该作者]

楼主可能指的是我们设的专题吧?设专题的目的是为了让朋友们阅读起来更方便,没有其他意思。比如短篇系列,有些朋友是集中发出的,像这次的谈心系列,本就集中在一起,想都看到很方便,但有些是分散发上来的,像原先的《听来的故事》《斑驳年华》,有的朋友想要看全就比较困难,集中在一个专题里,找起来就相对容易些。还有一些长篇,集中起来给愿意又有时间看长篇的朋友一些方便。至于个人专题,主要是因为他们的作品本就是在一个总题目下,从开始发上来到现在已有两三年时间了,也是为了给爱看的朋友一个便利。我们设置的时候没有想到视觉上会有些突兀。不知我这样解释您是否能接受,谢谢您关心我们的栏目提出自己的意见。

回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 8:43:00 [只看该作者]

这个意见开始时就想提出来,进来就视觉不畅,树了许多“碑”在那里,后知青文化千差万别,有专题就要对号入座,大多数就是写个随感来贴一贴,交流一下,文体也随意,题材也随意。照顾到方方面面还是随意的好,按人、按事、按题材分类我觉得不合适,甚至有压抑感。

咱们论坛不是按时间排序下沉型的,是可以顶上去的,有了专题那就应该在专题展开,在版面横撒“跑道”拥堵,有些帖子很快沉没了。当然这也是个难题,弄得不好压帖、抢跑道。没有比对就不存在抢跑道问题,那就是不要刻意要随意,咱们应该是个随意的交流平台。多写的多交流,少写些的少交流,不写的多来关注。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 9:10:00 [只看该作者]

红柳朋友你好!

闯版的说明有她的道理!特别是一些后注册的朋友们特别喜欢这样的设置。

这也是经过长时间收集各种意见后才形成的。应该和你发帖子没大关系吧?

不过,你最喜欢发的帖子似乎是“随笔”形式多些。要不帮你再设个“随笔”专栏吧?不过那你可就得多发帖喽!呵呵!

回到顶部
小红柳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 9:22:00 [只看该作者]

两位版主:

小柳以为别墅盖多了不好呢?当然仅仅个人意见,说过算数哈。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
麦田新绿
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 9:19:00 [只看该作者]

老年新手与君同

看到你已经是五星会员,发了2400多个帖子,积分高达15400多,真是好羡慕。作为新手,特别是老年新手,总想多发一点帖子,快发一点帖子,在较短的时间里发了100多个帖子,却没想到其他网友的感受。实际上,我已经明显放慢了发帖速度,不知是否有利于“畅通”与“和谐”。

回到顶部