中国知青网文化 专栏散文小说 → 俄罗斯:普京的回马枪

共有709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石希生
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:550 积分:4459 威望:0 精华:3 注册:2010/9/14 11:10:00
俄罗斯:普京的回马枪  发帖心情 Post By:2011/12/4 16:38:00 [只看该作者]

本来俄罗斯的鸟事情与我没什么关系,可是那边还真有点吸引眼球,无论谁说什么世界潮流浩浩浩荡荡,他俄罗斯偏倒着流。

俄罗斯的民主派应当是世界上最强大的民主派了,他们扳倒的可是一个超级大国,又是将近百年以来一直掩蔽在铁幕之后的极权政府。可是他们欢庆胜利才没几年,就把赶快一位克格勃特务普京先生选上了台。而这位特务先生也真不含糊,他用强力手段止住俄罗斯总体实力大幅下滑的颓势,把石油大王关进监狱,把石油资源收归国有,严令那些有实力的大公司不许干预政治。于是俄罗斯贫困人口减少了一半,国民生产总值翻了一番。不仅如此,俄罗斯军队也开始重新得到最新式的战机、导弹和舰艇。社会秩序也比从前安定得多了。

所以今天电视新闻报导说,普京所在的统一俄罗斯党在国家杜马举行的大选中遥遥领先,所得票数比其他六个政党得票总和还多呢。普京和梅得维捷夫两人之间互相你推我让的,你先干两届总统,我当总理;完事我再干两届总统你当总理行不?那可是国家大位呀,不是生日礼物!

难道俄罗斯人民太愚昧,就不懂得“不自由,勿宁死“的道理?那位普京先生已经连任过两届总统啦,不能再参选了知道不?——不价,俄罗斯百姓还是希望普京再上台干些年。民心这东西,真是难以琢磨。而且还有许多俄罗斯少女公开说,嫁人就嫁普京那样式儿的,瞧那家伙艳福叫人心里酸酸的。也不知道那家伙在家里打不打老婆。

我说的可不是我心酸,心酸的是美国和北约,普京那家伙如果再次上台,那么导弹防御系统和北约东扩就别想痛快进行,日本也得同时面对中国和俄罗斯两个对手。讨厌的是俄罗斯可不比利比亚,先策动反对派上街再划禁飞区的“碰瓷”手法行不通,普京也放过话,大意是俄罗斯的核导弹能让美国半小时之内从地球上消失。可真是特务出身,这么敏感的话他也敢说。

公开地违宪,民众还支持他。其实俄罗斯的民主派比谁都心酸!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 22:29:00 [只看该作者]

干实事比说什么都管用。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 8:41:00 [只看该作者]

名义毕竟不作数,

事实总能变幻足,

普京上台美头痛,

民众支持自复苏。

回到顶部