中国知青网文化 专栏散文小说 → 问一个问题

共有1033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
问一个问题  发帖心情 Post By:2012/9/26 8:51:00 [只看该作者]

我忽然发现前两天写的《关于钓鱼岛争端的联想》又被删帖了,我看了一下原文,并没有犯忌的,那为什么要被删呢?

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 11:00:00 [只看该作者]

各位会员朋友在本版发帖请注意了,本版发帖只允许发 会员原创的散文小说帖 。其它类型的帖就请不要在这里发了,一经发现我们都将进行技术处理(沉底),以维护本版正常运行,谢谢。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
湘江孤燕
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2012-9-26 11:00:00的发言:

各位会员朋友在本版发帖请注意了,本版发帖只允许发 会员原创的散文小说帖 。其它类型的帖就请不要在这里发了,一经发现我们都将进行技术处理(沉底),以维护本版正常运行,谢谢。

豪无道理

回到顶部
麦田新绿
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2012-9-26 11:00:00的发言:

理解

回到顶部
麦田新绿
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-9-26 8:51:00的发言:
      我忽然发现前两天写的《关于钓鱼岛争端的联想》又被删帖了,我看了一下原文,并没有犯忌的,那为什么要被删呢?

还是顾全大局吧!

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:06:00 [只看该作者]

明白了。遵守。

回到顶部
老黄牛
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:217 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2012/1/19 11:33:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 18:14:00 [只看该作者]

感到了一丝丝寒意。。。

回到顶部
湘江孤燕
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 20:19:00 [只看该作者]

近日发现,所有知青网站都不敢涉及国际国内政事,旦凡涉及者,均被和谐不商量。

所有知青论坛青一色的吃吃喝喝,旅游观光,天伦之乐,或者是争论过去的岁月有悔无悔,什么国家、民族、理想、抱负、良知等均与已无关,避而不议,得过且过只等阎王召唤。曾经热血澎湃的一代已成悲哀!!!

回到顶部
设字209
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用湘江孤燕在2012-9-26 20:19:00的发言:

近日发现,所有知青网站都不敢涉及国际国内政事,旦凡涉及者,均被和谐不商量。

所有知青论坛青一色的吃吃喝喝,旅游观光,天伦之乐,或者是争论过去的岁月有悔无悔,什么国家、民族、理想、抱负、良知等均与已无关,避而不议,得过且过只等阎王召唤。曾经热血澎湃的一代已成悲哀!!!

您所言没有丝毫道理,论坛在这里重申的是本版发帖只允许发 会员原创的散文小说帖 ,其它类型的帖就请不要在这里发了。您尽可以写涉及国际国内政论的帖,只是发在这里不合适。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 21:24:00 [只看该作者]

没有规矩不能成方圆,我们还是遵守规定吧。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页