中国知青网文化 专栏散文小说 → 天哪!【原创】

共有1061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
天哪!【原创】  发帖心情 Post By:2013/8/17 17:39:00 [只看该作者]

【一】世界因我发生巨变!
      原来有的孙子估计:这世界只能存活120亿人,最高限是150亿。现在这孙子的话不可信了,从现在开始,地球变的可容纳1000亿人了,而且不愁吃不愁穿不愁没房住不愁看不起病上不起学。谁也不敢打仗,更不敢发动什么鸟战争,一切人等都变的规规矩矩,没有贪污腐败,没有造假制假,不怕有毒奶粉、包二奶、吸大麻、卖淫嫖娼、杀人劫财又劫色的了,因为人的思维从基因上改变了,都变的爱世界爱宇宙了,谁都可以在地球上自由行走,也没有以前的国界,人们从小就有证明自己的一张通行证和一枚徽章,无法冒充,是基因图谱的缩影,除非你把自己弄死,送到一千光年外去修炼,用一万个大铁锤敲打五千年换个种,那才能成精!有那地方,但被送还地球时只能成猪或猴,猪供人吃,猴供人耍。
       这个新世界之所以没有人民痛恨的腐败,除了思维的变化外,还因为官越大,他的胃口是越来越小,最后当到某地区主管时,是不吃任何东西只喝白开水就能活下去,而且喝的越少活的越长。这个新世界最高的职务是总主管,他或她每天只喝口白开水就能工作十六小时,是真真正正的人民勤务员,不索取只奉献!他或她在这个职务上最多干到二百岁就自然死亡,而且永世不能轮回!他们最后有光荣证留存在其家人族谱中,上面书写着:此人是人的楷模,生的好伟大,死的真光荣,阿门!

回到顶部
直罗老赵
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 18:32:00 [只看该作者]

这是那啊?中国梦里的故事?好耶,那怕是梦做上一回也是值得回味的,这是共产主义吗?我估计是天堂吧?那还有阶级和政权吗?主啊!让我就在梦里边吧!

回到顶部
美丽的云
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 21:48:00 [只看该作者]

【二】山崩地裂万物缩小。

这是那啊?中国梦里的故事?好耶,那怕是梦做上一回也是值得回味的,这是共产主义吗?我估计是天堂吧?那还有阶级和政权吗?主啊!让我就在梦里边吧!

【一】上到网上不一会儿,立刻议论纷纷,“这是上帝再造世吗?”“理想社会,能实现吗?”不由分说,世界上的事无巧不成书,七十二小时的山崩地裂之后,世界变了,就如同盘古开天地,世上的一切都随着山摇地动,离奇又离奇,在几个时辰中,眼睁睁的,万物突然自行缩小十倍,原来高百米的古树、大树这会儿只十米了,那高三、四百米的大厦摩天此时也成了矮子,自然人的高度也缩了,高的不过二尺,但有一点没变的就是地球没缩,有的说,这是不可能发生的!什么不可能?宇宙、银河系等等都是在你认为不可能时发生了,你认为的许多不会的不可能的都在发生着,斯诺登不说美国监测着这个以前各国谁知道啊?你知道吗?你说不可能它就不可能了吗?你还认为谁不可能、什么不可能?以前说:楼上楼下,电灯电话;就是从不可能变成了可能,还是可能吧?!
       小有小的好处,老虎、狮子饿了吃几小口就饱了,人也就不那么贪婪无度了,多拿多占没多少用。小的好处还有:像蚊子灭绝了,花露水、清凉油也生产了,卖不动。想想地球还是老大老大的,可万物都小了,空间大的多了,人间再不用毁林毁地,住的足够,吃的足够,再打仗那就是疯子,疯子在新新社会是要处死的,说一不二,没的商量!有一个处一个!此时,没有了“驴粪蛋外面光”的讲话、报告,省了时间省了资源,不然要用多少电、多少纸啊?!那这些省出的时间啊资源啊都放在科研与发展上,地球的发展一天真的等于过去的二十年、二百年!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/18 8:14:00 [只看该作者]

善良恳切的盼望,

热切求实的幻想,

貌似合理的说道,

让人高兴的遐想。

回到顶部
美丽的云
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 11:49:00 [只看该作者]

【三】整个世界没有银行。
                  这个新世界会让过去进出过银行、知道银行的人非常诧异,只要他们能活着看到这一幕。以往的世界中,人是分三、六、九等的,有上层建筑、上层社会、上层人物,进出银行是他们或他们亲朋好友及幕僚的主要事物之一,银行主要是给他们用的,他们的钱数不胜数,不是他们有能力,而是他们有地位有权势,而且传承到二代、三代、四代,变的世界不是人民的,是他们的,他们表面也说世界是大家的世界,但人民或大家愁吃愁穿愁住愁工作愁看病。那会儿的上层看病可以花三百万、一千万、五亿;而世界人民有数十亿不敢去医院不敢去买药不敢去打针,他们没地位没权势没有钱。有的有所谓的医疗证,但只能在原发地使用,无论什么情况什么原因,也不给报销,要报也行,你送钱,没钱不办事。整天还说公平公正。  多少人盼望世界大同啊?!
                 这个新型的世界巨变!一切人所有人平等!没高低贵贱!没有银行!没有私有剩余!
                 所有人拿着通行证到该物店按需索取,吃饭到饭店,穿衣去服装店,看病进医院,无论男女老少,都有热情呵护,!人不分贵贱不分南北,没有货币流通,每个人高度自觉!这主要都是人变小了的原因!这时,人的娱乐主要是去近空远空,像月球,金星,木星。打高尔夫不能在地球上了,要去空间高尔夫球场,有班车,每三小时对开一趟,每趟容纳两万人--- ---

回到顶部
直罗老赵
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:18:00 [只看该作者]

没银行?那就没钱币流通了,那中国的官就没人当了!当官不就是为了捞点钱吗!

回到顶部
龙行天下
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 8:12:00 [只看该作者]

哈哈!美丽的乌托邦幻想!不错!

回到顶部
美丽的云
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 16:58:00 [只看该作者]

【四】  手机助人长寿避险。
          此时,手机不光是通话、上网、计算、娱乐了,它就像高明廉洁的医生,把各种状况可随时呈现在你的个人健康版块中,再不用那些该死的医生为了发财,给你开出各种检查项目,开出各种高价药,甚至给你换个肾换个肝的,把你宰把你刮把你的钱弄到他的口袋去啦!这样的医生即使能活到新新世界,那他无疑是要被骂死、饿死!人这时平均寿命可达一百五到二百。你也不要怕地震,这时的手机里就像安了个蛤蟆,世上三级到十级的地震它会提前四、五个小时自动通知你,到了没危险的地方它又会告诉你:这里安全!还有,你不用再被学习、上大学所累,到那时,每个人只上到小学五年就毕业了,再需要那方面的知识或才能,你只到洗脑店去,拿着你一人一号的通行证先登记,就会发给你那种纳米芯片,就像打针一样输入就行了,无需再交学费、杂费、补课费,让校长和交育局贪污去了。那时只有小学老师,他们也是过按需取用的生活。由于,此时人的意念芯片也开发和应用了,你要聊天,你要择偶,手机就是你的小秘或参谋,你当然不可能和所有人去聊天,也不可能和所有人去谈对像,手机不让你为所欲为的!比那些只约束穷人的鸟制度鸟条款先进,它们在投入使用时就有为人正派的功能!不像资本主义时代,表面西装革履,内里男盗女娼;人前草鞋一双,人后糜烂非常!

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:00:00 [只看该作者]

这个设想真不错,

助手监督全都做,

如此人人配一个,

很多麻烦都解脱。

回到顶部
小豆子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 18:36:00 [只看该作者]

哈哈!美丽的云好!

美丽飘向彩云间,不愁有病不愁穿。

长活不死三百载,无忧无虑游山川。

喝风喝水当领导,银行倒闭因穷官。

文凭敲门早作废,芯片植入可闯关。

哈哈,神奇的美丽云,祝愉快!

小豆子
 回到顶部