中国知青网文化 专栏散文小说 → 国人其实很受伤

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼房
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国人其实很受伤  发帖心情 Post By:2013/12/31 22:34:00 [只看该作者]

国人其实很受伤

2013年转眼就过去了,快的几乎来不及眨眼,就是眨眼也好像什么都没有看见,或者说就是看见了什么也没有记住,日子就这么过的模模糊糊!

想想其实我们有过期盼,审判刘志军的时候大家很盼着一个女人出面,这人可能叫丁书苗,大家一致猜测,堂堂大部长弄了那么多钱给一个女人花,这女人不知道什么样,不知道长的多么漂亮。

几天以后丁书苗也站在被告席上,这一下伤透了国人的心,原来人高马大又生了些许白发显得上了点年龄,就和一个最普通的打工姐一样,甚至没有一个普通的打工姐漂亮,于是大家对刘志军的案子不感兴趣甚至不愿意议论了,还有人叹息这么个女人怎么这么运气好啊,凭什么啊!

年末岁尾传出张艺谋超生的事,大家一下子来了精神,老谋子可以啊,哈哈哈,葫芦娃啊,老谋子比刘部方便得多,哪个想出人头地的美女不愿意和老谋子合作啊,潜规则啊,但是很多人没有见过老谋子夫人的面,甚至照片也没有看见过,大家急切地想象:巩俐、章子怡都出自老谋子门下,都没有打他们的主意,老谋子自己留下以至于和他超生的肯定比这两位漂亮的多,近水楼台先得月啊---

几天以后传出陈婷的照片,这又很让大家失落,原来胖乎乎的就是个普通家庭妇女的模样,不仅没有明星姿态还不如巩俐、章子怡啊,这样大家对张艺谋超生的事兴趣不大了,超生罚款罚就罚去吧,有什么新鲜的啊!

2014年不知道有什么刺激有什么让我们期盼和惊喜的!

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 8:51:00 [只看该作者]

老狼:新年快乐!

我看这些消息都不如你的大作让人感兴趣!

回到顶部
黑土阡陌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 11:30:00 [只看该作者]

平头百姓,哪里有什么远大理想,无非是食、色天下也。

回到顶部
小豆子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2014-1-1 8:51:00的发言:

老狼:新年快乐!

我看这些消息都不如你的大作让人感兴趣!

哈哈!还真是有这样的感觉呢!

我想也可能是老谋子涉色广泛,造成审美疲劳所导致吧!

哈哈,祝新年快乐!

小豆子
 回到顶部