中国知青网五色土 栏三晋大地 → 美丽云丘山风景摄影获奖作品观赏

共有8395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/6 6:54:00 [显示全部帖子]

云秋山的确很美,又是我们北京知青插队的地方!我建议春暖花开我们三晋大地的知青同学们组织去踏青,旅游,回家看看。站在我们自己曾经流血,流汗,流泪的地方,我想大家此时的心情一定是打翻了的五味瓶,再加上对家乡父老的眷恋。比去别人设计的商业“广阔天地”要真实,踏实,不会有上当的感觉。同时也凝聚三晋大地版块。

临汾地区有很多好的景点,今天我介绍“上天堂”---隰县小西天。那里是我们北京知青插队的地方。“下地狱”---蒲县东岳庙十八层地狱。那里是我们知青插队的地方。“走壶口”---吉县。那里是我们知青插队的地方。“进监狱”---洪洞县。那里是我们知青插队的地方。

回到顶部
海阔天空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 18:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2014-3-7 11:24:00的发言:
          我觉得这个主意不错,挺适合我们知青的,又不远,又能探亲,真是个好主意。

怎么样?不然我们三晋大地组织春游一次?我本月18号要和张宝贵去的。4月17号去参加后土大祭。哈哈

回到顶部
海阔天空
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 19:01:00 [显示全部帖子]

请问烧窑男网友,什么时间去云秋山合适啊?

回到顶部
海阔天空
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 11:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2014-3-12 11:31:00的发言:
         海阔大哥,‘5.1’以后和4月18也没有什么区别,还是去吧,山西人民会张开怀抱欢迎你们的!

4月17号是万荣后土祠女娲生日,4月27号是蒲县东狱庙黄飞虎生日。地方政府是很欢迎我们去的。

回到顶部