中国知青网五色土 栏三晋大地 → 寻找战友

共有2413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔚蓝的大海
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
寻找战友  发帖心情 Post By:2014/4/13 13:58:00 [只看该作者]

各位山西的知青朋友们好!麻烦一下了,请帮找一位我的战友名叫郜翠芬,原内蒙兵团18团三连,后调至农药厂。她离开农药厂时间比较早,我忘记哪年了,从离开内蒙兵团后一直没有联系,很想她,总找不到,只知道她是从山西到兵团的,后来也回山西了。我在北京,我的电话是:18210016915,有消息请告诉我,万分的感谢!

回到顶部
荷塘月色
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 19:47:00 [只看该作者]

蔚蓝的大海朋友   你好   相信你会找到这位朋友的   只是时间问题

祝你早日找到好友

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 20:18:00 [只看该作者]

在三晋大地哪一块呆过?晋南、晋中、晋北.....

回到顶部
蔚蓝的大海
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 21:30:00 [只看该作者]

只知道她是从山西去的内蒙兵团,家在山西,好像是部队的,当时在一起时没问过具体哪块儿,所以都不知道,线索真是太少了。谢谢荷塘月色、文华胡同二位朋友关心,我耐心等待,可能会相逢的。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用蔚蓝的大海在2014-4-13 13:58:00的发言:
各位山西的知青朋友们好!麻烦一下了,请帮找一位我的战友名叫郜翠芬,原内蒙兵团18团三连,后调至农药厂。她离开农药厂时间比较早,我忘记哪年了,从离开内蒙兵团后一直没有联系,很想她,总找不到,只知道她是从山西到兵团的,后来也回山西了。我在北京,我的电话是:18210016915,有消息请告诉我,万分的感谢!
咱们这里山西哪个县的同学都有,拜托各县的同学们都帮助找找,因为我们现在老了,太想找找我们小时候的好朋友了。同学们都要互相帮助给问问。

回到顶部
蔚蓝的大海
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:45:00 [只看该作者]

谢谢天蓝朋友!请山西的同学帮忙哦,先感谢!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:23:00 [只看该作者]

蔚蓝的大海同学,请不要着急,一定会找的到

的,有些同学不天天上网。

回到顶部