中国知青网五色土 栏三晋大地 → 旅游风光之镜泊湖

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
旅游风光之镜泊湖  发帖心情 Post By:2009/1/4 21:56:00 [只看该作者]

为了丰富三晋大地版块,将部分旅游照片发在我们栏目里,以吸引在山西插过队的朋友多来看看。
先发一组黑龙江镜泊湖风光照。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2333.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2347.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2339.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2353.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2358.jpg:

回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2009/1/4 22:02:00 [只看该作者]

火山崖跳水
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2355.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2356.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2373.jpg:
金处长抱人脸石,人似青蛙。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_2363.jpg:
鹿回头(小活鹿)每人20元

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 22:12:00 [只看该作者]

在去镜泊湖途中参观东北虎园,抱40天小老虎照相,每人40元,贵了点,算是为虎园培育东北虎出点资吧。
这里的东北虎都建有血缘档案,避免种群退化。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image2.jpg:

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 23:39:00 [只看该作者]

镜泊湖是火山爆发后留下的,到处是火山岩,还有地下溶洞和地下森林。这里是避暑的绝佳地方。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下210.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 6:23:00 [只看该作者]

哈哈,变色龙06年就去过,我们11年才去。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-07 镜泊湖 吊水楼瀑布 180合影.jpg:

怎么06年 吊水楼瀑布没有水?——水呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-07 镜泊湖 吊水楼瀑布 093.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 8:22:00 [只看该作者]

请问:这有多少米?

回到顶部
变色龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-5-25 6:23:00的发言:

哈哈,变色龙06年就去过,我们11年才去。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-07 镜泊湖 吊水楼瀑布 180合影.jpg:

怎么06年 吊水楼瀑布没有水?——水呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-07 镜泊湖 吊水楼瀑布 093.jpg:

那里是季节性河流,枯水期当然只有很少的水量。你们去的时候好,能看到瀑布啊。但跳水可不是谁都能看到的,我们是导游专程请了人家来跳水表演的,很勇敢,电视介绍过这位。

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 11:43:00 [只看该作者]

吊水楼瀑布,又称镜泊湖瀑布,它位于黑龙江省宁安县西南,从牡丹江市向南经古城宁安,再向西行抵达东京城后,从这里一直行驶30公里,便可抵镜泊湖的北湖头。瀑布幅宽约70余米,雨水量大时,幅宽达 300 余米。落差 20 米 。它下边的水潭深 60 米 ,叫“黑龙潭”。每逢雨季或汛期,水声如雷,激流呼啸飞泻,水石相击,白流滔滔,水雾蒸腾出缤纷的彩虹。它形状好像加拿大亚尼亚加拉大瀑布,是世界最大的玄武岩瀑布。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 18:14:00 [只看该作者]

20米可不够深,云台山的瀑布100米呢。

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 18:16:00 [只看该作者]

你跳下去过?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页