中国知青网五色土 栏三晋大地 → 万荣笑话

共有3038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔巴哥
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
万荣笑话  发帖心情 Post By:2009/4/24 21:40:00 [只看该作者]

憨憨坐火车去太原办事.在车厢门口前面是一个漂亮的小姐,穿的是一步裙,(裙子是后边扣)车闲厢台阶高小姐上不去,后面的人直催.小姐着急,随手就解裙子后面的一个扣子,可上不去,又随手解开后边第二个扣子还是上不去.憨憨一着急伸手就把小姐抱了上去.小姐回头给了憨憨一个耳光,骂了声:流氓憨憨委屈的说:"谁是流氓?你把我裤子前面的扣子都解开了还说我是流氓?"

看你们怎麽回去?----小王是个女司机,心肠好有一天她开车去运城临走时发现有俩苍蝇.她就动了恻隐之心,想把苍蝇轰出去可是苍蝇飞来飞去就是不出车门.小王生气了.她开车直奔运城,到了运城她刚推开车门俩只小苍蝇嗖的一声飞了出去,小王赶紧关上车门得意地说:"哼!看你们两个小家伙怎麽回万荣去."

回到顶部
海阔天空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 9:16:00 [只看该作者]

万荣笑话:

兔子钓鱼:一只兔子到池塘钓鱼,第一天没钓上来,第二天来钓鱼还是没钓上来,第三天依然是空手而归----第四天兔子刚下好鱼饵有一条鱼越出水面大声的骂兔子:你狗日的再用萝卜做鱼饵我们非弄死你不可!

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 14:27:00 [只看该作者]

在万荣的笑话博览园里拍的,支持一把巴兔哥。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09549.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 17:49:00 [只看该作者]

哈---哈----,真逗。

海阔大哥,送那两只苍蝇回万荣!

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 17:55:00 [只看该作者]

中国万荣笑话博览园

位于山西运城市区以北38公里处的万荣县阎景村,占地面积234亩,东临亚洲“金字塔”孤峰山景区,南依晋南独一无二的巨商豪宅李家大院,是中华大地上首家以笑文化为载体的娱乐园,是中国笑文化休闲娱乐、保健养生的产学研基地,是黄河金三角地区乃至全国的一张亮丽的文化名片。

走进万荣笑话博览园,你会看到笑话喷泉、欢乐广场、笑话大舞台、笑话“王国”,你能体验到设计新颖、内容丰富的笑文化,笑话大门、万笑墙、万笑河、笑话街、笑关,还有笑话迷宫、笑星馆、哈哈屋、笑话茶座、幻影笑话剧场、模拟笑话图书馆,处处都让你有神奇的感受。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国万荣笑话博览园.jpg:

回到顶部
寒江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-12-16 17:55:00的发言:

中国万荣笑话博览园

位于山西运城市区以北38公里处的万荣县阎景村,占地面积234亩,东临亚洲“金字塔”孤峰山景区,南依晋南独一无二的巨商豪宅李家大院,是中华大地上首家以笑文化为载体的娱乐园,是中国笑文化休闲娱乐、保健养生的产学研基地,是黄河金三角地区乃至全国的一张亮丽的文化名片。

走进万荣笑话博览园,你会看到笑话喷泉、欢乐广场、笑话大舞台、笑话“王国”,你能体验到设计新颖、内容丰富的笑文化,笑话大门、万笑墙、万笑河、笑话街、笑关,还有笑话迷宫、笑星馆、哈哈屋、笑话茶座、幻影笑话剧场、模拟笑话图书馆,处处都让你有神奇的感受。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国万荣笑话博览园.jpg:

都说笑一笑十年少,这真是一个好去处,有机会一定去笑笑。谢谢文华朋友提供的宝贵信息。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 10:13:00 [只看该作者]

好地方!有机会海阔一定要组织大家看看去。

回到顶部
秋子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-12-19 10:13:00的发言:
      好地方!有机会海阔一定要组织大家看看去。

同!

回到顶部
海阔天空
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 15:05:00 [只看该作者]

憨憨的媳妇在给孩子喂奶,孩子不好好吃。爷爷在旁边逗孙子说:“孙子,你快快好好吃,你要不吃爷爷就吃啦!”说着就在孙子脸上亲了一口。

刚好憨憨进门看见这个镜头,又看见媳妇脸羞的通红,就吊着脸说:“爸,年纪老老的,这是做啥哩嘛!”

爸爸眼睛一瞪:“咋?你吃了我媳妇那么多年奶,我就吃你媳妇一口奶都不成?”

憨憨的爷爷在屋里大声喊:“憨憨,你爸爸都敢吃我媳妇的奶,还不敢吃你媳妇的奶?”

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 7:40:00 [只看该作者]

比油钱还贵

白局长带车到太原开会,和司机到五一大楼买东西。司机本想把车停到停车场,但停车要十元钱,于是他就开着车绕着大楼前的五一广场转圈。交警见了奇怪,拦住他问:你是不是需要帮助?怎么不停地在这儿转圈?司机说:停车费比油钱还贵呢。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页