中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]大家猜得到这是来自何方的龙吗?

共有4736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/11/15 11:43:00 [只看该作者]

文华版主发的好贴!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

让我们大开眼界,大长学问啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

太谢谢文华了!只是没缘玩上一把,呵呵。但有机会应该去看看这辆新中国的老祖宗车,哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 17:55:00 [只看该作者]

一面红旗:红旗ca770  侧一面旗标

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-老爷车博物馆-红旗ca770侧一面旗标-00.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-老爷车博物馆-红旗ca770侧一面旗标-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-老爷车博物馆-红旗ca770侧一面旗标-03.jpg:

回到顶部
文华胡同
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 17:56:00 [只看该作者]

一面红旗——代表着毛泽东思想伟大旗帜

回到顶部
文华胡同
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:00:00 [只看该作者]

三面红旗:红旗ca72  (侧三面旗标)

点击浏览该文件

此主题相关图片如下02-老爷车博物馆-红旗ca72(侧三面旗标)-02.jpg:

此主题相关图片如下02-老爷车博物馆-红旗ca72(侧三面旗标)-03.jpg:

三面红旗代表着——总路线、大跃进、人民公社

回到顶部
文华胡同
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:02:00 [只看该作者]

五面红旗:红旗ca72  侧五面旗标

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-老爷车博物馆-红旗ca72侧五面旗标-00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-老爷车博物馆-红旗ca72侧五面旗标-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-老爷车博物馆-红旗ca72侧五面旗标-05.jpg:

五面红旗——代表着工、农、商、学、兵

回到顶部
文华胡同
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:09:00 [只看该作者]

中国人开中国车!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-老爷车博物馆-红旗ca770a-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-老爷车博物馆-红旗ca770j检阅车-05.jpg:

回到顶部
文华胡同
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:14:00 [只看该作者]

再看看1981年发表在《伦敦新闻画报》上的一副版画,它真实的记录了北京的出租车!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1861-冰上童趣与北京出租车-00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1861-冰上童趣与北京出租车-01.jpg:

回到顶部
文华胡同
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:19:00 [只看该作者]

再看看1894年弗兰克 戴德在《画报》刊物上刊印的中国北京的车水马龙!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1894-进出城门的车水马龙-00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1894-进出城门的车水马龙-01.jpg:

回到顶部
文华胡同
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:20:00 [只看该作者]

中国一定要腾飞!

回到顶部
麻桑
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 11:58:00 [只看该作者]

北京也曾造出过一辆小轿车,是井岗山牌,当年我家有人参加这个过程.

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页