中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]大家猜得到这是来自何方的龙吗?

共有4735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/3/19 8:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下井冈山牌轿车2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
【1958年北京的第一辆汽车在天安门广场】

为了迎接即将到来的“国庆”,工厂进行了生产百辆井冈山牌小轿车迎 “国庆”的动员,但由于生产条件不具备,尽管职工们全力奋战,到“国庆”时也只 完成了30多辆。由于这个车型未经过鉴定,技术上不过关,在小批试制后就停止了生产。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/3/19 8:13:00 [只看该作者]

最新消息:

北京汽车,重装上市”。

内部代号BC301Z的A0级轿车,即北汽集团首款自主品牌轿车,将以“北京牌”E系列轿车之名投入市场。业内普遍预计,这款经济型轿车的定价区间为6万至9万元。

2012年,算得上是国内自主品牌汽车老品牌们的回归之年,“北京牌”、“上海牌”重出江湖的消息层出不穷。这些品牌曾经辉煌,“三大国产轿车老字号”将齐聚一堂,重新驶入国人的生活之中,人们重振旗鼓感到兴奋,发展民族自主品牌可不容缓。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杏子
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2012/3/19 11:29:00 [只看该作者]

是东风牌71型轿车的车标,此车生产于1958年5月,由中国第一汽车制造厂生产。厂房设计及产品工艺流程由苏联承担,主要设备由苏联提供。车标与车头前毛主席手书‘东风’二字相呼应 。   

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/19 11:46:00 [只看该作者]

聪明!!!

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5