中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]虎年来看虎---虎年的世界很精彩!

共有11412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 15:41:00 [只看该作者]

白虎纹瓦当[西汉]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-陕西历史博物馆-白虎纹瓦当.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小方
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
发两张我画的虎给你添把火  发帖心情 Post By:2010/7/20 14:27:00 [只看该作者]

你这好热闹呀!这么多的虎真是让人眼花缭乱,祝你这腊月虎虎年交好运,虎虎声威。第一张画的颜色浅了点,第二张颜色加重了些比较符合夜间饿虎下山。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010875.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010963.jpg:

回到顶部
文华胡同
  93楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 20:47:00 [只看该作者]

欢迎小方常来常往,多才多艺的小方来添把火会更兴旺!

这个虎符原来在奥运会时展览中见过,这次在陕西历史博物馆见到了实物,很是荣幸.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1580.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1582.jpg:

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10