中国知青网五色土 栏三晋大地 → 知青老歌

共有2209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京都夏日
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:666 积分:5390 威望:0 精华:4 注册:2009/7/27 19:45:00
知青老歌  发帖心情 Post By:2010/1/27 21:57:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v139_/c36_/20_/15_/yun81025_/zhajm_124348541248_/237000_/0_/43685716.swf

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/1/27 22:51:00 [只看该作者]

这是何方神仙演唱的知青老歌,还真的把四十年前我们在山西的景、山西的调和知青的情全都唱出来了,一下子把人们拉回到那艰难困苦的岁月。但是也只有老知青们看看、听听而已;其实70后、80后乃至90后的人们应该看看、听听,让他们知道一些历史,才会珍惜今天的来之不易......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/30 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-1-27 22:51:00的发言:
    这是何方神仙演唱的知青老歌,还真的把四十年前我们在山西的景、山西的调和知青的情全都唱出来了,一下子把人们拉回到那艰难困苦的岁月。但是也只有老知青们看看、听听而已;其实70后、80后乃至90后的人们应该看看、听听,让他们知道一些历史,才会珍惜今天的来之不易......

同感!也包括我的孩子。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
九彩鹿
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1206 积分:7892 威望:0 精华:43 注册:2008/10/23 23:19:00
  发帖心情 Post By:2010/1/30 23:59:00 [只看该作者]

悲情有如东逝水,唯剩桑榆一片霞。

头一回听到,怪惨的,就别让孩子们听了。

回到顶部
神州行
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1699 威望:0 精华:9 注册:2008/12/31 23:09:00
  发帖心情 Post By:2010/2/10 20:56:00 [只看该作者]

时代的歌声,歌颂每一位知青。聚首知青网,激情燃烧的岁月又一次唱响。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/2/10 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用神州行在2010-2-10 20:56:00的发言:
时代的歌声,歌颂每一位知青。聚首知青网,激情燃烧的岁月又一次唱响。
祝朋友们春节快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意! 

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部