中国知青网五色土 栏三晋大地 → 老知青聚会高碑店

共有9508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/6/28 21:36:00 [只看该作者]

非常欣赏老连和变色龙的照片,全面系统的介绍了牌匾博物馆的详情.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-北京科举匾额博物馆-00.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
变色龙
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/6/30 20:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06975.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06976.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06978.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06979.jpg:

回到顶部
变色龙
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/6/30 20:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06977.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06980.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06982.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06983.jpg:

回到顶部
变色龙
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06986.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06987.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06988.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06993.jpg:

回到顶部
变色龙
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 21:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06994.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06995.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06996.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06997.jpg:

回到顶部
变色龙
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06989.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06990.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06991.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06992.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/2 9:13:00 [只看该作者]

之前我走马观花的看过一次管内藏匾,再次细心的看了变色龙老弟的片子比自己在管内看时还详细还有收获。谢谢!您辛苦了。

回到顶部
变色龙
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用香茶在2010-7-2 9:13:00的发言:

之前我走马观花的看过一次管内藏匾,再次细心的看了变色龙老弟的片子比自己在管内看时还详细还有收获。谢谢!您辛苦了。

我也没有细致地了解,只顾拍照啦。有机会再好好地浏览,当然千秋缘能讲解就更好啦!

回到顶部
变色龙
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 8:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06998.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06999.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07005.jpg:

回到顶部
变色龙
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 8:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07002.jpg:

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页