中国知青网五色土 栏三晋大地 → 迟到的自我介绍------可可西里

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迟到的自我介绍------可可西里  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:57:00 [只看该作者]

经朋友指点来到中知网,发了几篇文章后,才想起和大家打招呼,失礼了!

发了几篇文章,受到网友及几位版主的点评和鼓励很是感动!还请大家多关照!

有关“可可西里”网名--曾在06年建立自己的博客便使用其名,俺是个信奉“四海是家乡,八方多故人”的行者!

可可西里没有开放,那么去西藏吧!07年,俺独自一人打起背包踏上了去往西藏的征程,一路游山玩水一路写生,到银川身体感到疲惫,直到青海终于病倒!彻底击垮了挑战自我的信念!顿然醒悟:俺已不再年轻!乘飞机立即返京,留下诸多遗憾!希望在此遇到同行者再次一同踏进世界屋脊,领略那雪域高原神山圣湖的美景!

可可西里----你遥远又神秘,

可可西里----你在我的心里!

可可西里----我神往的圣地!可我永远无法走近(进)你!

你注定了----是我今生的遗憾!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 22:34:00 [只看该作者]

再次欢迎可可西里同学!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下666.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可西里
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-3-27 22:34:00的发言:

再次欢迎可可西里同学!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下666.gif:

哈哈!又被版主欢迎了一次!一定好好学习!天天向上!

回到顶部
舒雅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 10:31:00 [只看该作者]

看过你的文笔,很欣赏你---信奉“四海是家乡,八方多故人”的行者!

让我们共同踏进“知青乐园”,感受知青群体发放的五光十色!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:40:00 [只看该作者]

好厉害哦!可可西里还想去西藏啊?纯爷们儿!佩服!

俺就不敢去,怕上不来气。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎可可西里!!!

回到顶部
可可西里
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-3-28 11:40:00的发言:

好厉害哦!可可西里还想去西藏啊?纯爷们儿!佩服!

俺就不敢去,怕上不来气。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎可可西里!!!

俺梳着小辫辫呢,俺不是纯爷们!俺真想当爷们!朋友们说:俺要是爷们一定是个极品爷们!谢天蓝妹跟贴,望多指教!

回到顶部
思乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:30:00 [只看该作者]

我想会的。
以下是引用可可西里在2011-3-28 13:33:00的发言:

俺梳着小辫辫呢,俺不是纯爷们!俺真想当爷们!朋友们说:俺要是爷们一定是个极品爷们!谢天蓝妹跟贴,望多指教!

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:46:00 [只看该作者]

哦,对了,姐姐是我搞错了。

可可姐啊,对不起了,我就是粗心,你不生我气吧?可可姐,我到觉得姐姐叫可可好听呢!

姐姐,真的佩服你,你都敢自己去那么远的地方啊,好厉害哦,姐姐,来参加知青角吧,或者参加4月份组织的山西游,我们大家都渴望见到你。

特别、特别的渴望!!!

回到顶部
可可西里
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-3-29 16:46:00的发言:

哦,对了,姐姐是我搞错了。

可可姐啊,对不起了,我就是粗心,你不生我气吧?可可姐,我到觉得姐姐叫可可好听呢!

姐姐,真的佩服你,你都敢自己去那么远的地方啊,好厉害哦,姐姐,来参加知青角吧,或者参加4月份组织的山西游,我们大家都渴望见到你。

特别、特别的渴望!!!

天蓝妹妹:道什么欠呀!没关系的!其实叫我“爷们儿”我也很高兴呀!俺下辈子一定做男人!也不妄您叫我声“纯爷们”!

我喜欢旅行,惬意悠闲能让人产生灵感,参团旅游就有些乏味象拉练,如果不是世界局势动荡,俺早就计划去非洲走一圈呢!四月份的山西游我争取参加,感谢您的盛情!

特别、特别的感谢!!!

回到顶部
知老
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 21:59:00 [只看该作者]

三晋大地又添生力军,欢迎可可西里!

刚刚看了你的部分文章,欣赏你的文笔,赞叹你的知青情结,更钦佩你“四海是家乡,八方多故人”的信念!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页