中国知青网五色土 栏三晋大地 → 迟到的自我介绍------可可西里

共有2185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用知老在2011-3-29 21:59:00的发言:

三晋大地又添生力军,欢迎可可西里!

刚刚看了你的部分文章,欣赏你的文笔,赞叹你的知青情结,更钦佩你“四海是家乡,八方多故人”的信念!

谢谢您的夸奖!过奖啦!您能够喜欢这些我的文字我很高兴!还望您多多指导!在次感谢您的阅读!谢了!

回到顶部
永远开心
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 10:52:00 [只看该作者]

很高兴认识你,很佩服你,可可西里,我们几个朋友都想去西藏看看,可是一直在犹豫,怕身体吃不消!又怕终身遗憾!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
甄石
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 20:21:00 [只看该作者]

大家慢慢看,仔细瞧,可可西里是位多才多艺的女强人呀,是知青队伍中的精英!

回到顶部
可可西里
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用永远开心在2011-4-2 10:52:00的发言:
很高兴认识你,很佩服你,可可西里,我们几个朋友都想去西藏看看,可是一直在犹豫,怕身体吃不消!又怕终身遗憾!

开心”你好!谢谢您的留言!如果有机会我们是否可以结伴同行?我常一个人行走在山间荒原,我十分欣赏良子,一个女孩身上只装一万多元,走遍非洲几个国家,更欣赏她的耐力及智慧!如果身体没有什么大碍,去西藏最好还是跟团走。年龄不饶人啊!

回到顶部
可可西里
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 1:21:00 [只看该作者]

以下是引用甄石在2011-4-2 20:21:00的发言:
   大家慢慢看,仔细瞧,可可西里是位多才多艺的女强人呀,是知青队伍中的精英!

哪里!甄石大哥过奖啦!真不好意思!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2