中国知青网五色土 栏三晋大地 → 唱响青春!中国知青的后现代生活

共有6053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唱响青春!中国知青的后现代生活  发帖心情 Post By:2011/4/20 13:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下dsc06854.jpg:

坐落在雍和宫南侧的百乐门....不!...钱柜!总是在演译消遣着一群中国知青,山西/陕西/内蒙/东北的兄弟姐妹们.....

既然是歌聚离不开领军人物教授音乐学,联手一贯热心张罗的美女雨滴组织了这场音乐盛宴.我有幸掺和身心愉悦快乐无比!

风流儒雅的酒后诗人碧落朝真出口成诗!蹦出那字字句句那叫一个“爽”!!!

我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个....浑厚的男低因梦兵瞬间把兄弟姐妹们带近了那漫漫青纱帐......

不曾想常年善于长跑的潜水居然对摄影乐此不疲,闪光灯频频闪烁,快快上P--P呀!

小鱼在同学们中间游来游去.....

舞星退伍军官一首我想我是海让我们窥视到每个人内心深处的那份渴望....

每个同学的歌声中都有一个如歌如泣的不寻常的故事......

退伍军官跚跚来迟却悄悄独揽了坐东大权!令众明星惊愕不已!抱拳致谢!

寓居于东南西北城的宅男宅女们出席了歌聚会!

同学们咀嚼着小布头奉献的爆米花,喷香弥漫着整个通道.....

歌以载道......

声以抒怀......

..不管多莫遥远远,总是在那里!就象星光那样,既遥远又是那么地近....

啊!今日有缘,今日相聚!这里是激发缘分的知青的伊甸园!就象木鱼石的传说......

此主题相关图片如下dsc06780.jpg:

此主题相关图片如下dsc06782.jpg:

此主题相关图片如下dsc06799.jpg:

此主题相关图片如下dsc06810.jpg:

此主题相关图片如下dsc06812.jpg:

此主题相关图片如下dsc06809.jpg:

此主题相关图片如下dsc06804.jpg:

此主题相关图片如下dsc06820.jpg:

此主题相关图片如下dsc06824.jpg:

此主题相关图片如下dsc06846.jpg:

此主题相关图片如下dsc06845.jpg:

此主题相关图片如下dsc06783.jpg:

此主题相关图片如下dsc06834.jpg:

此主题相关图片如下dsc06822.jpg:

此主题相关图片如下dsc06843.jpg:

此主题相关图片如下dsc06852.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马营海
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 17:13:00 [只看该作者]

今日听君歌一曲,暂凭杯酒长精神。

回到顶部
雨滴
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 17:40:00 [只看该作者]

北京的春天伴着网友的欢乐, 歌厅里传出悠扬的歌, 一阵阵掌声 ,一阵阵欢乐 ,每个人的脸上堆满了欢笑, 每个人的心里都在同唱着一首歌, 相聚,我们快乐 !

从早10点-下午5点,尽情豪麦了一天,似有意犹未尽的感觉,大家无拘无束,相互尊重、欣赏,既有默默参与者为大家服务,也有才艺高超的歌者,激情高歌,大家共享开心一刻!

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”!不要说我们已是晚景了,撒发出的晚霞一样照得满天红彤彤、灿烂无比!让我们永葆豁达乐观、积极进取的人生态度,快乐、科学的生活,夕阳毕竟是美好的!

我们是一群快乐使者,珍惜我们的每一天,积极行动起来,丢掉自我,传递快乐!

回到顶部
碧落朝真
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 20:02:00 [只看该作者]

我们品尝过艰辛的滋味,

我们经历过人生的坎坷。

我们失去很多很多,

我们也有意外收获。

我们的脊梁是山,

我们的血脉是河。

我们稚嫩的肩膀,

曾经支撑着我们自己,

更支撑过我们的祖国。

我们没有惊天之举,

我们没有超凡洒脱。

风风雨雨一路走来,

我们只是对生命的承诺。

因为傲骨在,我们才败不馁压不折,

因为真情在,我们才不潦倒不退缩。

我们很平凡,但我们不平庸不蹉跎,

我们很无奈,但我们不无聊不自责。

苦,我们吃过,

难,我们扛过,

罪,我们受过,

泪,我们流过。

我们不怨恨,怨恨蚕食心灵,

我们不悲哀,悲哀属于弱者。

我们要好好活着,

苦难的民族也会绽开自由的花朵。

让我们心若止水、心境淡泊,

忘掉自己,活出一个精彩的我。

回到顶部
音乐学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:31:00 [只看该作者]

"忘掉自己,活出一个精彩的我。"(碧落朝真)

"我们是一群快乐使者,珍惜我们的每一天,积极行动起来,丢掉自我,传递快乐!(雨滴)

"啊!今日有缘,今日相聚!这里是激发缘分的知青的伊甸园!就象木鱼石的传说......"(可可西里)

此主题相关图片如下钱柜-69.jpg:

此主题相关图片如下钱柜-7.jpg:

此主题相关图片如下钱柜-8.jpg:

回到顶部
甄石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:36:00 [只看该作者]

现在的我们,兴趣各有不同,但收获的都是快乐和健康。祝愿所有的知青朋友们高高兴兴过好每一天。

回到顶部
潜水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:41:00 [只看该作者]

我来啦!

昨天的日子阳光明媚,无论是天气还是心情......。

“青歌”一曲聚会了数位帅哥、才女。

你方唱罢我登场:

美声、通俗、豪放;

独唱、重唱、合唱;

中、外名曲、国粹艺术......万紫千红!

倾倒了无数歌迷、粉丝......

追星族调动了全部神经,手忙脚乱,

顾此失彼,不知道哪家炕头热乎......

直至歌聚结束方才感到----精疲力尽!

-----当追星族,容易吗?!  不容易!!

-----不信?请你自己看!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:46:00 [只看该作者]

首先出场的是:美女+才女  , -----“可可西里”

一曲原汁原味、藏语演唱的《北京的金山上》顿时

倾倒了无数“帅哥”,追星族“蠢蠢欲动”!

此主题相关图片如下p1040131y.jpg:

赞声一片:

大家“众口一词”,这绝对是咱北京的“柴旦卓玛”!

此主题相关图片如下p1040134y.jpg:

一曲“女声版”的腾格尔---《天堂》震惊四座,近乎完美!

好似腾格尔(女)就在身边!

此主题相关图片如下p1040174y.jpg:

“粉丝”已经“按耐不住”了!

此主题相关图片如下p1040136y.jpg:

更引得不少歌迷惊呼!

此主题相关图片如下p1040138y.jpg:

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:53:00 [只看该作者]

歌聚“泰斗”---音乐学教授也在美女“声情并茂”

演唱风格的影响下,终于按奈不住激情----开始“嚎麦”!

此主题相关图片如下p1040145y.jpg:

此主题相关图片如下p1040149y.jpg:

此主题相关图片如下p1040154y.jpg:

此主题相关图片如下p1040196y.jpg:

同样引起了“粉丝”的“崇拜”!

此主题相关图片如下p1040148y.jpg:

sh]
 回到顶部
舒雅
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用甄石在2011-4-20 21:36:00的发言:
 现在的我们,兴趣各有不同,但收获的都是快乐和健康。祝愿所有的知青朋友们高高兴兴过好每一天。

甄实大哥,前两天在浏览目录时,无意中看到你的名字,于是就跟进去(现在我也忘了那个板块),原来你发现黑土地知青赛乒乓球的事情,看了您的跟帖,真高兴! 您很愿意和中知网的球友们切磋,并邀请大家到西直门康弘乒乓球俱乐部打球(晨练)。我告诉您,打乒乓的人大有人在,下次您也像黑土地那样公开组织一回,肯定能有很多人响应。

哈哈,愿您在乒乓球上大展身手,给大家带来更多的快乐与健康!

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页