中国知青网五色土 栏三晋大地 → 唱响青春!中国知青的后现代生活

共有6081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 9:01:00 [只看该作者]

看来咱们山西就是出人才啊,那两个美人,嗓子又好,一定会在红歌会上大显身手的。

同志们,你们就瞧好吧!

回到顶部
雨滴
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用音乐学在2011-4-21 18:34:00的发言:

通过雨滴我们在这次活动中认识了更多的新朋友,大家真是有一种一见如故的感觉。我想这正是因为我们有着共同的经历和共同的感受,所以在一起是那样的无拘无束,那样的开心!正像可可西里所说:“啊!今日有缘,今日相聚!这里是激发缘分的知青的伊甸园!就像木鱼石的传说------”朋友们:让我们举杯----让我们尽情地欢乐吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-9.jpg:

音乐学的“开心驿站”启发了大家的兴趣,大家一拍即合,凑出了一曲快乐、祥和之歌。

每一天都不是昨天,每一天都是不可复制的,错过就不会再来,不要犹豫积极加入这“快乐驿站”。

快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道.

另外,请教音乐学教授,这音乐是怎么发上来的,页面有了音乐,真好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用雨滴在2011-4-22 10:02:00的发言:

音乐学的“开心驿站”启发了大家的兴趣,大家一拍即合,凑出了一曲快乐、祥和之歌。

每一天都不是昨天,每一天都是不可复制的,错过就不会再来,不要犹豫积极加入这“快乐驿站”。

快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道.

另外,请教音乐学教授,这音乐是怎么发上来的,页面有了音乐,真好!

关于播放音乐的问题,其实很好操作:1、先到百度MP3搜寻引擎挑选你喜欢的音乐,然后把音乐文件地址复制好。2、在你的网页上点“回复”出现一个界面,然后你点击上方一个黄色的小音符,又出现一个界面,你把复制好的音乐地址粘贴在http://上面即可,接着点击“确定”,最后点击“OK发表回复”就完成

回到顶部
潜水
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-4-20 22:59:00的发言:

不容易呀!太不容易了!!还记得追刘德华的那个女“粉丝”吗?倾家荡产连爸妈都搭进去了甚至搭上性命,真不容易!哈哈

同感同感!确实如此,为防止“误入歧途”

需要努力控制情绪!

这次歌聚能够结识您很高兴,希望今后

有机会继续领教泳技、球技和“冰上芭蕾”!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-4-21 22:44:00的发言:

这个比你还累!

嗨,大家都“累并快乐”着!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用雨滴在2011-4-22 9:00:00的发言:

辛苦了!能歌善舞的潜水兄,又露一手,摄影抓拍手疾眼快,真实反映了现场气氛。

编排相片报道风趣,使那快乐时刻历历在目。感谢感谢潜水兄!

谢谢雨滴鼓励,下次继续“抓拍”继续“风趣”!

其实,最辛苦的是你,感谢!

sh]
 回到顶部
潜水
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:05:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUxOTExODQ=/v.swf

sh]
 回到顶部
舒雅
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2011-4-22 20:44:00的发言:

这次歌聚能够结识您很高兴,希望今后

有机会继续领教泳技、球技和“冰上芭蕾”!

是呀!可可西里继续这快乐气氛,各种文体运动齐开展,一定更有意思,我们五一节后再见!

回到顶部
碧落朝真
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 11:06:00 [只看该作者]

感谢这次嚎唛组织者雨滴!

感谢参加这次嚎唛的各位!

诸位摄影大师辛苦啦!

感谢楼主可可西里发帖传播知青情结!

回到顶部
碧落朝真
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 14:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00077.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00083.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00080.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00087.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00086.jpg:
猜猜看,这是哪儿?

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页