中国知青网五色土 栏三晋大地 → 唱响青春!中国知青的后现代生活

共有6054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 15:11:00 [只看该作者]

应该是海南的南山公园吧?

回到顶部
小鱼儿
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 22:48:00 [只看该作者]

感谢舒雅,能认识那么多才华出众的朋友。很高兴!愿各位插友能快乐度过我们的每一天!

小鱼儿
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/30 21:44:00 [只看该作者]

祝朋友们五一节快乐!身体健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五一节-1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五一节-2.gif:

回到顶部
碧落朝真
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-4-28 15:11:00的发言:
        应该是海南的南山公园吧?

这是无锡灵山大佛。

诚谢天蓝斑斑临帖交流!问候!

回到顶部
碧落朝真
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 0:33:00 [只看该作者]

祝兄弟姐妹们五一国际劳动节快乐!

回到顶部
可可西里
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用舒雅在2011-4-23 11:19:00的发言:

是呀!可可西里继续这快乐气氛,各种文体运动齐开展,一定更有意思,我们五一节后再见!

听“舒雅”同学的安排吧,我建议:

有喜欢滑冰的同学我们可在冰上“溜达溜达”,找找童年少年的感觉,凡是来玩的同学,我负责买单。具体哪天还要大家商量,不须要带冰鞋,到冰场按自己脚大小冰场提供,地点在崇文门新世界商城地下溜冰场(球刀和花样可上冰,跑刀这里不容许)您只需带一双脚来就可以了,不会滑的同学如果胆大可扶着边缘溜达,能否上冰,自己斟酌不可强求,就怕一失足成....

(这项运动非同寻常,不鼓励从未锻炼过的同学参与,可驻足观

回到顶部
音乐学
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 23:18:00 [只看该作者]

我们听从“舒雅”同学的安排-----

回到顶部
音乐学
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 23:20:00 [只看该作者]

天坛知青角合影-----

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天坛-53.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天坛-58.jpg:

回到顶部
潜水
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 0:18:00 [只看该作者]

感谢“可可西里”同学的邀请,

听候“舒雅”同学的安排!

(悄悄的嘀咕:也不知道能不能在冰上

“站得起来”了!)

(另:避开10号,因为可能是游泳队

的活动日,这次可是标准池,

设施条件优越,希望大家都去,

同时也期待着看到游泳健将

“突飞猛进”的泳姿表演!)          

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
小雨
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2011-5-2 0:18:00的发言:

感谢“可可西里”同学的邀请,

听候“舒雅”同学的安排!

(悄悄的嘀咕:也不知道能不能在冰上

“站得起来”了!)

(另:避开10号,因为可能是游泳队

的活动日,这次可是标准池,

设施条件优越,希望大家都去,

同时也期待着看到游泳健将

“突飞猛进”的泳姿表演!)          

你们这里真热闹!好羡慕!

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页