中国知青网五色土 栏三晋大地 → 我的自留地(不断添加中)

共有29786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 14:58:00 [显示全部帖子]

美!美!美!一个比一个美!

倒退30年,咱也模一把,只可惜俺小得时候尽修地球了。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 12:36:00 [显示全部帖子]

庄园大哥,这个地方的照片,请千万不要随便刊登啊,那是个仙女洗澡的地方,如果你登出来了,他们该去偷看,偷衣服去了,那该怎么办啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/13 15:17:00 [显示全部帖子]

庄哥拍的真好,我想用娇艳欲滴来形容。

庄嫂羞答答的问夫君;

花美?妾美?

庄哥含笑答娇妾:

下面请大家回答。-------图片点击可在新窗口打开查看

看谁回答的最好!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 17:22:00 [显示全部帖子]

好!好!好!俺不捣乱了。

加点佐料都不行啊?

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/30 11:54:00 [显示全部帖子]

美不胜收,但是,俺收了,俺使劲收。

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 14:49:00 [显示全部帖子]

庄园大哥的摄影技术好得不得了呢!

俺想:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看-------能不能把60岁的俺,拍成那个小姑娘的样子啊-----。

做梦!

嘻---嘻---嘻----。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/5 10:27:00 [显示全部帖子]

谢谢燕子,向大家问好。

小燕子,多过来这里看看,俺们这儿可好、可好、可好的呢。

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/5 10:37:00 [显示全部帖子]

谢谢庄园大哥的片片,这片片拍的可不是一般的容易,是二般的不容易,能把这么小的活物生活写照拍下来,那可真是比做名女人还难。

在有就是:俺也想当个小鸟,有人喂俺,吃个现成的-----,舒坦!图片点击可在新窗口打开查看估计那是不可能的。

嘿,嘿,嘿-----。

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/16 17:24:00 [显示全部帖子]

哎呀,叶子啊?好俄的那妹子了,你啥眼神啊?

找个年轻的当模豆才对啊,俺都快60了,你虽然省了模豆的费用,憋了妹子的镜头,那就亏大了哦。

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/9 14:41:00 [显示全部帖子]

很好看哦!

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页