中国知青网五色土 栏三晋大地 → 【原创】山西运城一游

共有1742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
【原创】山西运城一游  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:04:00 [只看该作者]

女儿有幸去山西运城游玩,照回关公祖庙和关地庙的景致,我看后觉得挺好,想和我们山西插青一起分享,不知你妳们去过此处吗?我沒去过.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00742.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00746.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00752.jpg:
史上最大关公像
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00761.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00726.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
秋子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:08:00 [只看该作者]

关公庙
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00636.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00639.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00656.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00657.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00659.jpg:

回到顶部
秋子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00625.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00676.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00686.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00690.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00703.jpg:

回到顶部
秋子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00704.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00705.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00706.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00707.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00708.jpg:

回到顶部
秋子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00709.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00710.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00715.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 9:50:00 [只看该作者]

看来秋子没有和女儿去运城,太遗憾了。运城是中华5000年文明的发祥地,旅游的景点太多了。连接山、陕的浮桥,黄河大铁牛是山西方面的桥墩,陕西方面还没有出土。中国四大名楼《鹳雀楼》、西厢记发生地《普救寺》、女娲故里《后土祠》《秋风楼》《飞云楼》、《李家大院》八仙吕栋宾故里《永乐宫》------太多了。你真该去看看

回到顶部
变色龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 11:29:00 [只看该作者]

解州关帝庙原来的大门,门外精美的石牌坊上雕刻了三国演义的典故。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00165.jpg:
正面
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00166.jpg:
背面
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00167.jpg:

回到顶部
秋子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:01:00 [只看该作者]

变色龙版主,你的图片,使我又了解了山西运城解州关帝庙大门旧景。谢谢!

回到顶部
秋子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2011-12-4 9:50:00的发言:
看来秋子没有和女儿去运城,太遗憾了。运城是中华5000年文明的发祥地,旅游的景点太多了。连接山、陕的浮桥,黄河大铁牛是山西方面的桥墩,陕西方面还没有出土。中国四大名楼《鹳雀楼》、西厢记发生地《普救寺》、女娲故里《后土祠》《秋风楼》《飞云楼》、《李家大院》八仙吕栋宾故里《永乐宫》------太多了。你真该去看看

海阔天空网友,你是山西插队吗?你去过山西这么多景点,羨慕!

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 13:35:00 [只看该作者]

不不管去过与没去过,看了我们的帖子的人就都去过了,谢谢各位同学!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页