中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]幼年习作-漫画1

共有17212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]幼年习作-漫画1  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:18:00 [只看该作者]

幼年习作-漫画1

这是本人1965年4月的胡乱图鸦,那时候刚刚上初中,正值美帝国主义侵犯越南,课余之际,临摹着当时的《人民日报》的漫画练习的“作品”,让同学们见笑了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0119650407-19650516.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0219650407-巨大的暗礁.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-03.19650408-胜利越来越大.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0319650408-南越军民首季战绩图.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0419650409-约翰逊的精神胜利法.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0519650409-美国部队在南越登陆.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0619650410-难兄难弟.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0919650411-这边播种.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-1019650411-约翰逊的空中优势.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-07报告总统,我们击落敌机一架.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-0819650410-美国侵略者自嘲.jpg:

回到顶部
永远的柳遥
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:25:00 [只看该作者]

天才。

遗憾。

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:29:00 [只看该作者]

谢谢柳遥欣赏,不存在天才,更没有遗憾,哈哈哈......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-1119650412-强盗哲学.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-1219650505-逐升级.jpg:

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-13在多米尼加上演的约翰逊脱衣舞.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-1419650508-约翰逊的催命术.jpg:

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 19:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《反帝画刊1》-1519650508-约翰逊的讲座.jpg:

回到顶部
变色龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 19:58:00 [只看该作者]

文华同学多才多艺啊,刚上初中也就13岁,画画有天分,如此发展定是著名画家。文革破坏了正常的学习,使我们都成了一条找好的战友----知青,从此少了一位画家。

回到顶部
总数 281 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29