中国知青网五色土 栏三晋大地 → 中美会谈 高规格的接见

共有2056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 10:55:00 [只看该作者]

文华版主说:“总统要吃奶油焗大虾、再来一盘烤火鸡、加一瓶1820年的红酒”。

小奥说:“这正是我要吃的东西”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的柳遥
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2012/7/11 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-7-10 10:55:00的发言:

文华版主说:“总统要吃奶油焗大虾、再来一瓶烤火鸡、加一瓶1820年的红酒”。

小奥说:“这正是我要吃的东西”。

厨师长来电话报告,先上两碗糊糊,稀点的,再来一盘炸油

糕,正宗黄米,主菜是七寸盘的过油肉,没有肥的,如果不够,添

一碗小葱拌豆腐,杂豆的。

文超总大喜。

回到顶部
文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/12 7:16:00 [只看该作者]

再加上一盘咱晋北的“杨树毛毛版豆腐”......

回到顶部
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/12 11:30:00 [只看该作者]

小文版主:花旗银行吗?总统说了,给小文的帐号里拨40个亿,叫他随意使用。

小奥心想:叫他先美着,一会儿在叫国家安全局的灭了他。

回到顶部
永远的柳遥
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2012/7/12 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-7-12 11:30:00的发言:

小文版主:花旗银行吗?总统说了,给小文的帐号里拨40个亿,叫他随意使用。

小奥心想:叫他先美着,一会儿在叫国家安全局的灭了他。

文超总多鬼呀,他在奥国开的花旗银行账户,钱转到奥国的账

户,安全局查不着,中央情报局也查不着。

文超总笑吐一口气,心想,奥巴总,小样,当年老子在大三晋

国,扛大锄锄大地,你还穿开裆裤,跟我斗心眼,你还嫩点。想着

想着,不禁笑出声。

回到顶部
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/12 15:52:00 [只看该作者]

文版:“沙密啊,马马看了咱们中知网期刊后,觉得很ok啊,决定请中知网管委会所有成员去米国学习考察,他现在就站在我身边,等你回答呢”。

马马:“把优秀版主也带上吧”。

回到顶部
永远的柳遥
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2012-7-12 7:16:00的发言:
再加上一盘咱晋北的“杨树毛毛版豆腐”......

后续。

话说迎宾宴会,酒过三巡,菜过五味。奥巴总,没吃过过油

肉,没吃过拌豆腐,这回逮着了,电闪雷鸣,风卷残云,眼看盆光

碗净。大虾,火鸡,一口没吃。

没客气,扫荡了6只两寸长大虾,半斤重的整火鸡消灭一半,

文超总打着饱嗝琢磨,大虾,火鸡,过油肉,拌豆腐,四菜一糊

糊,符合公务招待的标准。可客人没吃够,咋整。

半响,喊厨师长,今天是国宴,再整四个菜,搞八菜一糊糊。

厨师长问,加什么菜。

文超总指示,

1。花园树林里,捋点嫩的杨树叶,热水焯,盐拌,这是咱晋

北的招牌菜,杨树毛毛版豆腐。

2。腌菜缸里,捞棵圆白菜,切细丝,不点麻油,雁北农村的

看家菜。

3。擦点山药丝,盐拌,家常菜。

4。花园山坡上,刨几根甜草苗,洗净盛盘,这是雁北农村最

著名的药膳,专治小便不畅,通俗讲撒不出尿。待会,奥巴总喝了

糊糊,一准下腹肿胀,吃了咱的药膳,保险他快活的赛了神仙。

记住,不许偷工减料。赶紧的。

哈哈哈哈哈哈。

回到顶部
梦雨如烟
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/7/14 6:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0pjt2g@yjb)2@`5s51vv.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/16 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用永远的柳遥在2012-7-13 21:32:00的发言:

后续。

话说迎宾宴会,酒过三巡,菜过五味。奥巴总,没吃过过油

肉,没吃过拌豆腐,这回逮着了,电闪雷鸣,风卷残云,眼看盆光

碗净。大虾,火鸡,一口没吃。

没客气,扫荡了6只两寸长大虾,半斤重的整火鸡消灭一半,

文超总打着饱嗝琢磨,大虾,火鸡,过油肉,拌豆腐,四菜一糊

糊,符合公务招待的标准。可客人没吃够,咋整。

半响,喊厨师长,今天是国宴,再整四个菜,搞八菜一糊糊。

厨师长问,加什么菜。

文超总指示,

1。花园树林里,捋点嫩的杨树叶,热水焯,盐拌,这是咱晋

北的招牌菜,杨树毛毛版豆腐。

2。腌菜缸里,捞棵圆白菜,切细丝,不点麻油,雁北农村的

看家菜。

3。擦点山药丝,盐拌,家常菜。

4。花园山坡上,刨几根甜草苗,洗净盛盘,这是雁北农村最

著名的药膳,专治小便不畅,通俗讲撒不出尿。待会,奥巴总喝了

糊糊,一准下腹肿胀,吃了咱的药膳,保险他快活的赛了神仙。

记住,不许偷工减料。赶紧的。

哈哈哈哈哈哈。

想象力很丰富,总也离不了你们晋西北的那点吃食,看样子有不解的情怀!!!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2