中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]祝贺变色龙朋友生日快乐

共有2053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用老管在2012-3-3 10:08:00的发言:

祝变色龙版主像半世纪前一样,快乐、无忧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下機院一號樓.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

老管兄好!非常感谢您的祝愿!

您发来的老照片勾起了我沉积的记忆。那是50年代非常壮观的苏式建筑,也是干校的主楼,58年成立北京机械学院的院办主办公楼。这张老照片是正面(南面),后来是否把柱子改成圆柱形啦?我再从李燕军同学提供的老照片中对比一下。

祝愿您的饭店生意兴隆!待我去香港探望八十中老师(袁永祥教代数、蔡老师教政治)时定会前去品味的!

回到顶部
变色龙
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用贫农在2012-3-3 11:57:00的发言:

借花献佛,龙年、龙种、龙寿,祝福变色龙生日快乐!

感谢贫农大哥的祝福!

回到顶部
变色龙
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-3-3 12:08:00的发言:

祝变色龙生日快乐!

这个蛋糕有俺一块哦,不许自己都吃了啊。

要不就把草莓留给俺也行。

谢谢天蓝的祝福!

我爱吃奶油味儿,所以草莓都留给你吃。当然蛋糕也要有你大块地!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/3 17:14:00 [只看该作者]

嘿----嘿----!

回到顶部
变色龙
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-3-3 17:14:00的发言:
     嘿----嘿----!

蛋糕给天蓝留一块儿,味道不错,纯奶油的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7787.jpg:
在家中自己做的清炖羊肉、溜牛肉丝、德州扒鸡、卤鸽子、清淡乳鸽、韭菜鱿鱼卷、油菜茶树菇、白浊青虾等菜肴,自制炸酱面。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7802.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7804.jpg:
还是奶油蛋糕好吃,我喜欢奶油的味道。

回到顶部
老管
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-3-3 12:42:00的发言:

老管兄好!非常感谢您的祝愿!

您发来的老照片勾起了我沉积的记忆。那是50年代非常壮观的苏式建筑,也是干校的主楼,58年成立北京机械学院的院办主办公楼。这张老照片是正面(南面),后来是否把柱子改成圆柱形啦?我再从李燕军同学提供的老照片中对比一下。

祝愿您的饭店生意兴隆!待我去香港探望八十中老师(袁永祥教代数、蔡老师教政治)时定会前去品味的!

歡迎。

蔡老师到校后第一堂政治课是给 我們班讲的。

这位矮小的南洋归侨当时可能刚师范毕业。

她神情紧張,一节课时间看了三十几次手表。

那天说的是“革命接班人”。

蔡老师讲到,…毛主席、朱德这些老一辈革

命家年纪大了,总有一天他們要…他們要…

他們要…,憋得滿头大汗不敢说,

最后终于想出来: 他們要退休的…

当“退休”二字一出口,蔡老师松了一口气,

全班同學也跟着松了一口气。

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 16:19:00 [只看该作者]

四个人就整了八个菜,太腐化了。

这桌菜要是放在咱们插队的那会儿,那就是太美了,运城人讲话:美的太太了。

回到顶部
内蒙兵团梦
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 18:44:00 [只看该作者]

六十大寿,祝变色龙生日快乐!争取再活六十年.悄悄地问一声:今天的寿面好吃吧?

回到顶部
秋子
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 20:18:00 [只看该作者]

刚看见,迟到的祝福!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下秋祝乐.jpg:

回到顶部
变色龙
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 23:44:00 [只看该作者]

感谢内蒙兵团人和秋子朋友的祝福!感谢这么夺得朋友在午餐期间为我甲子生日的祝愿!感谢大家!

因感冒未愈坚持听完摄影知识讲座,没能照顾好大家,敬请原谅!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页