中国知青网五色土 栏三晋大地 → [转帖]请三晋大地的朋友们帮忙寻找

共有5393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴彦华
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 17:06:00 [只看该作者]

我一直珍藏着这张照片。前排中央的是省劳动模范王传河,前排最右边的是公社知青办主任刘主任。

回到顶部
文华胡同
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/4/26 8:06:00 [只看该作者]

临猗的同学们,看看这张照片,或许就有认识的同学:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:36:00 [只看该作者]

那时候的我们-----。                   

悠悠岁月,欲说当年好困惑,
                              亦真亦幻难取舍,
                              悲欢离合,都曾经有过,
                              这样执着,究竟为什么?

漫漫人生路,上下求索,
                              心中渴望,真诚的生活。
                              谁能告诉我,是对还是错?
                              问询南来,北往的客。

恩怨忘却,留下真情从头说
                              相伴人间,
万家灯火
                              故事不多,
宛如平常一段歌
                              过去、未来共斟酌。

回到顶部
吴彦华
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 12:54:00 [只看该作者]

那时候的我们,确实好困惑,不知路在何方……

回到顶部
天蓝
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/26 14:30:00 [只看该作者]

现在我们只求:活着就好,名利、金钱、对我们毫无意义。

健康是最重要的,我们比那些先走的同学们万幸多了!

回到顶部
吴彦华
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 20:45:00 [只看该作者]

一晃就是四十多年,弹指一挥间。下乡的那些年给我们留下的印象太深刻了,终生难忘呀。我们这一代人实在不容易,珍惜现在的生活,快乐每一天。

回到顶部
天蓝
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/27 9:41:00 [只看该作者]

吴彦华同学说的非常对!29日上午在天坛公园有个知青角,希望你能参加,和大家认识认识,和同学们一起聊天、唱歌、做游戏。

时间和地点可以看一看置顶版块的活动通知。

回到顶部
吴彦华
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 15:33:00 [只看该作者]

感谢天蓝的圣情,我在天津,儿子和儿媳在北京工作,28日晚他们回天津过五一节,我争取吧。

天坛公园我已经好多年没去了,有回音壁呵。

回到顶部
吴彦华
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 15:46:00 [只看该作者]

发几张照片,用像机翻拍的不清楚——抱歉,历史的见证。就叫:昨天、今天吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下代表证.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山西粮票.jpg:

回到顶部
吴彦华
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下下乡日记1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下下乡日记2.jpg:

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页