中国知青网五色土 栏三晋大地 → 楼下的玉兰花

共有2757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回归的燕
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 22:01:00 [只看该作者]

谢谢天蓝夸奖,我的手不高,只是老公是个摄影爱好者,更是器材发烧友,家伙事儿好,我这个常被老公埋怨的人也能照出几张还能入眼的照片,希望大家喜欢。1428和1278是我老公用尼康D300单反相机照的,我觉得1428更油润,像个兰花指。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用回归的燕在2012-5-14 22:01:00的发言:
      谢谢天蓝夸奖,我的手不高,只是老公是个摄影爱好者,更是器材发烧友,家伙事儿好,我这个常被老公埋怨的人也能照出几张还能入眼的照片,希望大家喜欢。1428和1278是我老公用尼康D300单反相机照的,我觉得1428更油润,像个兰花指。

真是珠联璧合,近水楼台地连欣赏带学艺,好拍!

回到顶部
天蓝
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/15 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用回归的燕在2012-5-14 22:01:00的发言:

那就是强将手下无弱兵了。姐姐和老公一起来知青角,为咱们老知青照相吧,每次知青角活动完了,三晋大地都没有照片,姐姐是人才,来吧。

再说还能见到你的西荆大哥、能认识很多的知青朋友呢,欢迎姐姐、姐夫!!!

回到顶部
回归的燕
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 23:57:00 [只看该作者]

谢谢天蓝的邀请,,真遗憾,要在家带外孙,不易出门,有机会一定去。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下四合一a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下nww_1849a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 11:14:00 [只看该作者]

好可爱哦!!!几个月了?像男孩子。那大脑门一定聪明!!!

回到顶部
回归的燕
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 21:41:00 [只看该作者]

今天满7个月,是个秃小子。替我外孙感谢天蓝奶奶的夸奖!第二张是百天照,影楼的作品。第一张那组是我家的作品。

回到顶部
天蓝
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/17 11:47:00 [只看该作者]

都好、都好,看不出是影楼、还是自己照的。

非常可爱!!!

姐姐,一定替我好好亲亲咱们的孙子!!!

小肉蛋蛋。太好玩了。

回到顶部
回归的燕
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 13:37:00 [只看该作者]

我们小外孙说:“谢谢天蓝奶奶,我一定好好吃、好好睡,将来充分利用我大脑袋里的聪明才智,做个有用的人,不做天才,也要做个人才!”哈哈哈!

回到顶部
天蓝
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/22 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用回归的燕在2012-5-22 13:37:00的发言:
我们小外孙说:“谢谢天蓝奶奶,我一定好好吃、好好睡,将来充分利用我大脑袋里的聪明才智,做个有用的人,不做天才,也要做个人才!”哈哈哈!

一定的、一定是个天才!

他爷爷、奶奶都是聪明人,咱家孙子没有理由不是天才的,是吧?姐姐!

回到顶部
回归的燕
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 23:10:00 [只看该作者]

哈哈哈,谢谢天蓝!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页