中国知青网五色土 栏三晋大地 → 雁北行走

共有3383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老管
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 0:38:00 [只看该作者]

好楼,好照片。

跟着行走。

谢谢。

回到顶部
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 8:10:00 [只看该作者]

以下是引用老管在2012-4-30 0:38:00的发言:

好楼,好照片。

跟着行走。

谢谢。

老管兄好!

前几天到西安巧遇敏章、凤琪、培元、寿靖、苗伟等曾去开鲁插队的附小校友,我把照片发到老北京网老校友的《北京机院发小园地》里了,可以看看他们的变化。女生我都不认识,估计你能认出来。

祝愿老管兄五一节快乐!生意兴隆!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-4-30 8:10:00的发言:

老管兄好!

前几天到西安巧遇敏章、凤琪、培元、寿靖、苗伟等曾去开鲁插队的附小校友,我把照片发到老北京网老校友的《北京机院发小园地》里了,可以看看他们的变化。女生我都不认识,估计你能认出来。

女生我都不认识了,应该是没有早恋,要不初恋情人应该是记得吧。

回到顶部
变色龙
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-4-30 11:11:00的发言:

女生我都不认识了,应该是没有早恋,要不初恋情人应该是记得吧。

都是学哥、学姐的发小们,能相聚在西安很高兴,我这个学弟是凑个热闹。呵呵
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9421.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9449.jpg:

回到顶部
老管
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-4-30 8:10:00的发言:

老管兄好!

变色龙版主好。也祝您五一节快乐。

依您指点去老北网看了。《发小园地》真是栋好楼。

曲敏章、于凤岐、杜守靖,都能认出。苖伟是看眼睛

才能认得。其余不行……男生里是不是有个“大胖子”,

女生里是不是有个“五胖子” ……认不得了。

谢谢发来照片和信息。

回到顶部
老管
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-4-30 11:11:00的发言:

这些都是小学 同学 。那时健康快乐 努力学习向上。

吃的是馒头咸菜稀粥,因为少进食肉类,所以不早熟。

沒怎么听说“初恋情人”事件。

……图片点击可在新窗口打开查看

天蓝版主五一节快乐。

回到顶部
变色龙
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用老管在2012-5-1 0:31:00的发言:

变色龙版主好。也祝您五一节快乐。

依您指点去老北网看了。《发小园地》真是栋好楼。

曲敏章、于凤岐、杜守靖,都能认出。苖伟是看眼睛

才能认得。其余不行……男生里是不是有个“大胖子”,

女生里是不是有个“五胖子” ……认不得了。

谢谢发来照片和信息。

老管兄节日好!

刚从西安回来,又忙着车展的事,五一节休息了才多发照片。这次看望了几家机械学院的老街坊,可以去看看。

敏章他们开鲁插队同学西安聚会照片中,没有“大胖子”。大胖子后来成了我们班的同学啦,听说插队后当兵了,复员后来到西安。我几次去西安均未见到“大胖子”苍新民、“大黄牙”潘小农,这次又没时间找他们相聚。好在还会去西安,一定找到他们合个影,看看谁还认得谁。

回到顶部
变色龙
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 9:01:00 [只看该作者]

借知老的宝地我们发小在这里开聊啦!

老管也是山西插队知青,与我同是八十中校友(小学也是校友),在山西忻州的定襄插队。这次我在西安临走时见到我班的江安生(4号楼)、应巧娅(6号楼)同学,不知老管兄能否认识。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9794.jpg:

回到顶部
变色龙
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 9:07:00 [只看该作者]

昨天看了老知青物品展,见到了朝阳区慰问知青的慰问信等实物。我们在吉县插队怎么没有听说这些事啊?难道那里是被遗忘的角落?赴吉县插队的知青可都是以北京八十中为主的朝阳区学校啊!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1201.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1203.jpg:

回到顶部
文华胡同
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/1 16:20:00 [只看该作者]

我也到老物件展看了看,大部分都是原来咱们那个北京知青部落收藏的,我在顺义看过一遍。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老知青物品展-029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老知青物品展-038.jpg:

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页