中国知青网五色土 栏三晋大地 → 东南沿海的明珠------玉环

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
东南沿海的明珠------玉环  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:40:00 [只看该作者]

本月7日,我乘坐早班飞机到达宁波。抓紧时间办完事情,谢绝了朋友的盛情晚宴,利用台风海葵要来的几个小时,马不停蹄地离开了宁波、三门,晚上10点到达玉环。住到朋友安排好的宾馆里,第二天看着新闻中播报的台风从三门凌晨3点登陆的狂风巨浪,庆幸自己的果断决定,逃出了那可能被困几天的宁波。利用大好时间,美美地品尝海鲜,看渔港的早晨,享受着与朋友的聚会,很是舒心啊。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2556.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2560.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2561.jpg:
宾馆吧台的壁画
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2562.jpg:

回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:49:00 [只看该作者]

玉环原来是海岛,改革开放之初把北面靠近大陆的地方填海铺路,打通隧道,使之与大陆连接起来。这些年经常去玉环,因为喜欢大海的宽广和那美味的海鲜,还有那众多的朋友们。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2572.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2573.jpg:
天上是名米的乌云,而不是黑烟啊。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2575.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2581.jpg:

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:52:00 [只看该作者]

清晨寂静的港湾
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2584.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2592.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2600.jpg:
在码头卸完海鲜的渔船又起航了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2604.jpg:

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2605.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2611.jpg:
早潮的波涛
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2619.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2622.jpg:

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2624.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2626.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2627.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2632.jpg:

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 14:02:00 [只看该作者]

岸边的花粉宫不知是否与天后宫是一码事
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2637.jpg:
晾晒海鲜的竹摊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2639.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2641.jpg:
晨练的人们
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2642.jpg:

回到顶部
变色龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 14:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2644.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2646.jpg:
待出港的渔船
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2647.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2648.jpg:

回到顶部
变色龙
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 14:09:00 [只看该作者]

从渔船上卸下的海鲜,不久就会出现在餐桌上。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2651.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2652.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:30:00 [只看该作者]

老变这是胜利大逃亡啊!!!

回到顶部
变色龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-8-21 20:30:00的发言:
          老变这是胜利大逃亡啊!!!

如果我7日住在宁波,那就要被困宁波几天了。因为我7日晚乘坐的汽车司机通知因台风将临取消发车,而车上的六位玉环人和车站理论起来。最后晚了35分钟发车,是台风来临之前发出的最后一班长途客车。第二天一看新闻,连宁波的摩天轮都被刮强台风而吹折了。真是胜利逃出宁波啊!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页