中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]悄赞老船

共有2216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 11:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看                   

谢谢静春哥哥的牡丹花,太美了!

静春大哥,小妹没有挖苦你,真的是非常、非常的敬重你,希望可以在三晋大地经常看见你的作品,这也是同学们的希望。代问柴姐姐好!!!

聚会一定参加!

回到顶部
天蓝
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2012-9-3 10:39:00的发言:

天蓝版主:秋好!

论级,你是版主;论品,你是优秀。我若十一携嫂来京,不知天蓝版主能否赏脸一聚,我好当面请教。

丹阳老师首先谢谢你对我的表扬和夸奖,我那里有那么优秀,你过奖了,另外,请你千万不要说请教,我真的是不敢当。听说“十一”你来北京玩,欢迎你和家人!!!

有时间我一定会参加你们的聚会,并真心的谢谢你肯邀请我!

欢迎你到三晋大地发表你的作品,展示你的才华,谢谢你一贯支持我们的工作,和大家一起交流吧,再次谢谢你!!!

回到顶部
吉无
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2012-9-2 10:07:00的发言:

吉无:

如果丹阳兄及嫂夫人来京,我一定短信告知你相聚。他是名正言顺的文化老师,而静春只是个“文化票友”。

静春:如果丹阳及嫂子来京,我很高兴,很想和你们聚聚,不管是专业还是“票友”,为了共同的文字爱好,在中青网相识你们,我很欣慰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
静春
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 14:47:00 [只看该作者]

看到这个楼的跟贴,真的让静春感动。再送给朋友们一首拙诗《真好》。

真     好!

真好,网上的相识与结交;

真好,天南地北的知青佬,

真好,我们在这个版块交流,

真好、还有那些善意的调笑。

真好,如果说知青是同胞,

在一起并肩行走,

我们就应该岁岁朝朝。

既便有些口角,也是生活的调料。

真好,那相互的关心和问候,

显示我们早已走出烦恼,

拉起手快乐地唱歌跳舞,

你是否还有青春时的羞臊(xiu sao)?

真好,我们脱离了世俗的圈套,

再不会把地位、名利、金钱计较;

夕阳中大家的身影一般高,

这支队伍才引人骄傲。

真好,什么名正言顺,

那些所谓的才华文采

桂冠应该快快摘掉,

因为这伙人不需要领跑。

祝福这个家园长青,

有时真的需要仔细聆听;

不是一种声音、

而是万马奔腾!

回到顶部
丹阳
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 17:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
远山近水
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 21:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
丹阳
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 16:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
天蓝
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/4 22:13:00 [只看该作者]

真好,静春大哥的诗歌,

真好,丹阳大哥的诗歌,

真好,我们都健康活着,

真好,我们心是相通的。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3