中国知青网五色土 栏三晋大地 → [报到啦]雁北13县,处处有知青!

共有19398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄园
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2008/11/17 20:34:00 [显示全部帖子]

来报个到,我是68年12月17日到天镇逯家湾公社插队的。闯北走南知道三毛就应该知道我是谁啦!嘿嘿…

回到顶部
庄园
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2008/11/18 20:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用闯北走南在2008-11-18 18:18:30的发言:
    欢迎庄园朋友,这个网上雁北的不少。我国庆节曾回天镇去了一趟,先是因为小外孙女病了,后来又把她给接回来了,忙得我回乡记一直没写出来。你这些年回去过吗?

我基本每二年回一次天镇和插队的那个大队。国庆节那天我在天镇给三毛打电话就知道你回天镇了!路上碰到几辆北京牌号的车,总觉得都是返回天镇的知青。国庆节我住在天镇温泉宾馆。

回到顶部
庄园
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 22:01:00 [显示全部帖子]

谢谢大家的欢迎,也祝各位开心快乐每一天!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下闪光的花.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庄园
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 22:18:00 [显示全部帖子]

10、1拍的阳高的影剧院
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9211.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9218.jpg:
10、1拍的阳高县城街头
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9212.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9215.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9219.jpg:

回到顶部
庄园
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 22:26:00 [显示全部帖子]

08年10月1日拍于阳高县城
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1050155_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1050159_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1050160_neo_img.jpg:

回到顶部