中国知青网五色土 栏三晋大地 → 人说山西好风光(旅游pp)

共有16196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 15:31:00 [只看该作者]

歌曲《大红公鸡毛腿腿》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2MjAwODg=/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白衣天使
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 16:03:00 [只看该作者]

山西就是好风光,,

谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 16:44:00 [只看该作者]

歌儿风趣、欢快、好听。

回到顶部
卫国
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用白衣天使在2012-9-19 16:03:00的发言:

山西就是好风光,,

谢谢!

欢迎《白衣天使》来到此楼,一同领略山西的好风光。

回到顶部
卫国
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-9-19 16:44:00的发言:
          歌儿风趣、欢快、好听。

《天蓝》版主好。今天发不了pp被论坛限制了,明天发吧。

回到顶部
文华胡同
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用卫国在2012-9-19 19:17:00的发言:

《天蓝》版主好。今天发不了pp被论坛限制了,明天发吧。

很喜欢你的PP,你的PP不是被论坛限制了,而是你可能没有充分理解掌握论坛游戏规则。论坛虽然每天有根据星级限制发帖的数量,但是你每一楼只发一张PP,PP的总量当然不会多了;另外,每楼只发一张PP,大家翻起来频率也太高、麻烦。假若每一楼发5张,如果限制是30次就是150张了。你可以试一试,每一楼加几张,大家就能看到你更多的杰作!

等候你的PP......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-022.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卫国
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2012-9-19 20:08:00的发言:

很喜欢你的PP,你的PP不是被论坛限制了,而是你可能没有充分理解掌握论坛游戏规则。论坛虽然每天有根据星级限制发帖的数量,但是你每一楼只发一张PP,PP的总量当然不会多了;另外,每楼只发一张PP,大家翻起来频率也太高、麻烦。假若每一楼发5张,如果限制是30次就是150张了。你可以试一试,每一楼加几张,大家就能看到你更多的杰作!

等候你的PP......

谢谢《文华胡同》超级版主光临和提示。本论坛限制发pp的数量每天最多是30张,不分每楼发几张,已试过。欢迎常来。

回到顶部
卫国
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:37:00 [只看该作者]

平遥日升昌 中国第一家票号,是中国现代银行的开山鼻祖。 日升昌票号创建于道光四年(公元1824年),遗址占地2324平方米,用地紧凑,功能分明。百年沧桑,业绩辉煌,执全国金融之牛耳,开中国民族银行业之先河,并一度操纵十九世纪整个清王朝的经济命脉。其分号遍布全国30余个城市、商埠重镇,远及欧美、东南亚等国,以“汇通天下”著称于世。日升昌票号创立后,先后有介休、太谷、祁县相竞效仿。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:

回到顶部
卫国
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:42:00 [只看该作者]

平遥日升昌
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:

回到顶部
卫国
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:46:00 [只看该作者]

平遥日升昌
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03.jpg:

回到顶部