中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]青藏高原上的我们

共有6650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 12:55:00 [显示全部帖子]

草原白雪和天蓝等人哭着喊着要去西藏。你发的贴让我少了一份为她们的担心,但是也给这些女英雄们出了一个大难题,我看她们怎样把中国知青网的旗帜送上海拔5190米的高原!西藏的云太美了!在北京,你有天大的本事也不行。冲这几张精美的照片,也值得一去!你要是配上“靑藏高原”那首歌,效果会更好!你们为中国知青网带了个好头儿,以后会有成帮的知青高唱“我要去西藏”这首歌踏上去西藏的征程。祝他们玩儿的开心,玩儿的愉快!

回到顶部
烛光
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 9:24:00 [显示全部帖子]

精品要慢慢的出,就象大菜一样,要一个一个的上,让你认真品尝。有头脑,有心计。在我的眼里,你就是咱们知青网里孙大圣,又猴儿,又精,还齁有本事!不过,我还是对你的影片结构处理提出我的看法。你和弟妹二人在那座灰了巴几的碑上的那张合影能说明什么呢?要是我处理这张照片,我会让弟妹站在你的右边,双手紧紧的搂住你的左肩,脸紧紧的贴着你的脸,面对象机,表现出对你的深情与信任!在那佛的圣地,再做一次结婚照,让佛光照耀你们,永远恩爱!永远幸福!

回到顶部
烛光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 10:04:00 [显示全部帖子]

5190米那张照片我看着心里很是不舒服!我们的豋山队豋上珠穆琅玛峰的时候,都是把国旗高高举起。你们确把视为知青灵魂的标帜象小猫一样放在了5190米的下面。我知道你们是想突出5190这个創举。如果让我来处理,我会让两位女士站在两边自豪的打开并高高举起这两面旗帜,这样即不影响你们想要达到的目的,还能光大中国知青网灿烂辉惶的历史!我视你为最好朋友!诚心诚意的忠告是我必须要做的!我相信你!我也希望你多帮我,多多指出我的不足!我们都老了,再不好好的改正自已的不足就真的来不及了!我渴望朋友的提醒和帮助!

回到顶部
烛光
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 10:16:00 [显示全部帖子]

错怪你了!不知者不怪罪!你应该好好回答俄你和弟妹那张合影!说你精,你有本事,一点错都沒有!看你改的有多快!我从小酷爱音乐!八岁时在别人的耳机里听贝多芬第五交响曲就如醉如痴!打动我的音乐我都是闭着眼听,因为我会被音乐打动流泪!家境贫寒,只能是喜欢,伬看着你的视频,听着你配制的那动听的音乐,我不敢闭眼!但泪水还是止不住!我真的非常喜欢,并且非常的动情!谢谢文华小弟的大作!明天我给你带点小小的奖历 1 青稞酒一小瓶 2 文喜县煮鉼一小盒 3 曲沃县羊汤一小袋儿。你的这个视频我看了整整两个小时,反复了足有四五次!

回到顶部
烛光
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 12:21:00 [显示全部帖子]

你和你的肋骨是知青角第一高人!为你们高兴!你是武二爷,我是卖烧餅的。

回到顶部
烛光
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 12:48:00 [显示全部帖子]

天蓝你不能不去!你不去草原白雪怎么办?你去了西藏,来到布迖拉宫,就如同文成公主在世,所有的藏人都以为文成公主复活了,都来向你朝拜!你那菩萨心肠也向虔诚的藏民施展一回,到时候会有大量的藏民湧入天坛知青角来参加活动。

回到顶部
烛光
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 13:05:00 [显示全部帖子]

天蓝,看了文华的大作真是非常的过瘾!多看几遍,又省钱,又省力,又省时间。我们就是去了,也未必能看到这样壮观宏伟的景观。所以我们得真心的感谢文华老弟!感谢他们付出的辛苦,给我们带回来这么好的杰作!有人说“在中国”你有多少钱都是一张纸,中国的法律不保护人们的善良,只有把钱花掉那才是钱。我说文华是孙大圣,即猴儿,还特别精!咱们得老老实实的跟他学吧!

回到顶部