中国知青网五色土 栏三晋大地 → [公告]金秋十月好风光 网庆四载报道忙

共有1450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[公告]金秋十月好风光 网庆四载报道忙  发帖心情 Post By:2012/10/14 8:05:00 [只看该作者]

中国知青网四周年网庆活动通知

“一年一度秋风劲,战地黄花分外香”。在金秋十月,我们迎来了中知网成立四周年的辉煌日子。她伴随着知青朋友们走过了1500个日日夜夜,中知网的成长凝聚着大家的心血和关爱。

为了纪念这个日子,管委会决定在北京举办中知网四周年网庆活动。现将活动的具体安排通知大家,欢迎广大知青朋友积极参加。

一.活动时间:2012年10月21日(星期日),上午9:00-14:00
    二.活动地点:黄河京都大酒店(黄河京都大酒店位于东二环光明桥内的夕照寺中街

29号)
    三.活动内容:中知网年度工作总结汇报、表彰优秀版主、文艺表演(106艺术团)和欢
乐聚餐;
    四.活动原则:简约、祥和、互动、热烈。
    五.活动费用:全体采取AA制,每人60元。
    六.活动参与:自愿报名参加,请大家在《活动板》通知后跟帖报名(个人和地区知青小团体报名
均可,但不要产生重复)。

希望朋友们相互转告,积极参与,携起手来共同搞好四周年网庆活动。

中国知青网网庆筹备小组
                                                    2012年10月5日

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黄河大酒店.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/10/14 8:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下黄河京都大酒店.jpg:

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/15 16:20:00 [只看该作者]

我报名了,山西的同学们,咱们到网庆的哪里聚一聚啊,好不好?

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/10/15 22:07:00 [只看该作者]

我在尽力争取,我如能参加再联系几位在运城工作过的知青朋友一起来。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 21:12:00 [只看该作者]

谢谢文华的通知,地图非常详细。

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 8:01:00 [只看该作者]

中国知青网四周年网庆报名截止通知

根据中国知青网四周年网庆工作安排,参会会员报名截止日期为2012年10月18日24点。感谢广大会员对中知网工作的大力支持和帮助,共创团结和谐的知青家园。 

中国知青网网庆筹备小组

2012年10月18日

===谢谢同学们参与!===

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/19 10:56:00 [只看该作者]

欢迎山西的同学们参加中知网网庆!!!

回到顶部
彩虹人间
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:171 积分:1383 威望:0 精华:0 注册:2012/9/10 20:30:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 11:51:00 [只看该作者]

祝贺中国知青网网庆四周年!

我不在北京,这次不能参加了,,

好运天天在,,幸福在天天,,
 回到顶部
秋子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 22:14:00 [只看该作者]

山西插队的同学们,后天网庆见。       

回到顶部
变色龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-10-15 22:07:00的发言:
我在尽力争取,我如能参加再联系几位在运城工作过的知青朋友一起来。

我推迟了去南京、杭州、宁波等地的出差时间,约好了曾在山西运城、夏县、闻喜插队的知青朋友一起来参加网庆活动。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页