中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]赤医带你游寒山寺

共有1046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤医
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]赤医带你游寒山寺  发帖心情 Post By:2012/11/13 19:41:00 [只看该作者]

游过枫桥抬头望,黄色的影壁后就是闻名天下的寒山寺,在这里的钟楼里悬挂着一口大钟,他来自日本,相传寒山寺的大钟不知何时不易而飞,现在的大钟是来自日本,来这里香客多要敲响大钟排除世间的一切烦恼,也是为祈福。到除夕之夜,寒山寺还要用108响钟声,迎接新的一年开始。寒山寺与北方的寺庙不同的地方是他有一座很漂亮的花园,寺里的菩萨、佛祖是不能拍照的,所以只带大家去花园走走。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺5.jpg:

回到顶部
赤医
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寒山寺  发帖心情 Post By:2012/11/13 19:42:00 [只看该作者]

寒山寺
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺12.jpg:

回到顶部
赤医
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寒山寺  发帖心情 Post By:2012/11/13 19:43:00 [只看该作者]

寒山寺
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺17.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒山寺22.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/13 22:34:00 [只看该作者]

谢谢赤医大哥!充满了文人味道的寒山寺,景色秀美,佛光普照,真值得一游。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/13 22:39:00 [只看该作者]

赤医大哥请看:

中国知青网

关于表彰2012年度热心会员的决定:

牧羊女 铁字农工   雄鹰  赤医   贫农   秋子  先乡后城

谢谢你为三晋大地做的贡献,为山西插队知青的热情服务。谢谢!!!

回到顶部
赤医
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 12:56:00 [只看该作者]

谢谢信任

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/14 22:53:00 [只看该作者]

大哥,应该的,你为大家做的事同学们都记在心里,看在眼里。

替所有的山西的同学们再次谢谢你!!!

回到顶部