中国知青网五色土 栏三晋大地 → 相聚的快乐

共有1667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 14:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0625a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0626a.jpg:

这是一条美丽河,漂亮的大船,绿色的河,诗情画意在其中,文人墨客赞不绝。

平仄、平仄、平平仄,

仄平、仄平、仄仄平。

回到顶部
天蓝
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 14:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0627a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0628a.jpg:

这座桥真漂亮,真像一个大太阳,谁能告诉我他叫啥?封你聪明知青人。

回到顶部
天蓝
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/18 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0629a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0630a.jpg:

颐和园中景色美。我们漫步在西堤,一路唱歌、一路舞,赛过当年老佛爷。

回到顶部
天蓝
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/18 15:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0631a.jpg:

大家玩的真开心,红色经典吃点心。猜猜这是什么菜?下饭、营养的家常菜。

回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/18 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0632a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0633a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0634a.jpg:

酒足饭饱吃够够,盘子里面啥都没,一点渣渣都不剩,赛过当年老知青。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3