中国知青网五色土 栏三晋大地 → 三晋知青朋友们快来这里!

共有5759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
走吧  发帖心情 Post By:2008/11/17 8:02:00 [只看该作者]

三晋大地开版以来,在这片黄土地上插队的知青朋友们陆陆续续的来了,据我从言谈话语中知道的就有:
   松竹、知老、闯北走南、海鸥、来今雨轩、沧桑壁崖、铁牛、
   思念到永远、兔巴哥、运插、梦回太行、海阔天空、开心果、
   乔布华,高国、
可能还有我没猜出来的。
另外,不知设字209开心是否也是三晋大地的老插?
 图片点击可在新窗口打开查看  我作为版主,在此向大家致以深深的感谢!最热烈的欢迎各位来到咱们插队的第二故乡——三晋大地板块!
   思念到永远说得好:

四十年前,岁月峥嵘,我们和全国数以万计的知识青年一样,响应毛主席的号召:到农村去,接受贫下中农的再教育。用热血和忠诚谱写了一曲曲可歌可泣的青春之歌。在插队的岁月中,山西——我们人生的第二故乡,不仅锤练了我们坚韧不拔的品格,培养了我们吃苦耐劳的精神,也给了我们太多的感悟。
让我们大家继续在三晋大地上多多“耕耘播种”,不论是晋南、晋中、还是晋北,不论工分挣多少,都是咱们留下汗水和泪水,承载艰辛和磨难的一片热土啊!如今我们还要点点滴滴的写出我们的青春岁月和苦乐年华,讴歌我们的顽强生命和热血人生。
希望更多的知青朋友来到三晋大地,畅抒胸怀,共叙友情!

知青精神万岁!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 14:59:00 [只看该作者]

版主说的好!支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
来今雨轩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 18:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
铁牛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 21:27:00 [只看该作者]

热心为知青服务的版主,多发些知青的散文,诗歌,好好庆祝一下40周年吧,我们虽然年龄增长了,但我们的心劲永远年轻,我们的动力不亚于当年,我们就事业的会蒸蒸日上。让我们回忆“为革命愿把天下苦吃尽,为人民愿把青春献”时代,其将永远刻在我们的心理。

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
[原创]我是一只饮黄河水长大的飞鸟  发帖心情 Post By:2008/11/20 9:58:00 [只看该作者]

战友相聚无限欢,
三晋大地人气喧,
谈今忆往话题丰,
四十周年尽开颜。

回到顶部
梦回太行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 22:35:00 [只看该作者]

斑竹好眼力,我的确是山西的老知青,在晋南那个黄土高坡上生活了十年,那里有我的青春有我的汗水,有我的思念有我挥之不去的情结。看到这里有了三晋板块真的很高兴,可惜现在还不热闹,让我们共同努力,把这个网上家园办好!

回到顶部
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/22 22:36:00 [只看该作者]

沙鸣老哥真不赖.   三晋大地上的快.  昔阳同学加把劲.  中知网里述情怀.

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/11/23 12:41:00 [只看该作者]

为三晋战友们的欢聚衷心地欢呼了!

回到顶部
山野村夫
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 10:24:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 12:56:00 [只看该作者]

看看今天,聊聊明天,岂不快哉。
同意!赞成!支持!

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页