中国知青网五色土 栏三晋大地 → 太原之行随拍

共有3799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
[原创] == 北京今儿个兴“大黄鸭”== (10月26日告别大黄鸭)  发帖心情 Post By:2012/12/10 23:40:00 [显示全部帖子]

京石的这些照片是我再熟悉不过的地方,直到现在我好像也没离开这里,退休前我就工作生活在这片土地上。如今的太原建设的不错,尤其太原的南城和汾河两岸,很漂亮!

回到顶部
腊梅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 12:00:00 [显示全部帖子]

解放路不解放,这是多少年的“口号”了,五一路和解放路,可说是当年最早的老城区繁华区,现在远远的落后了。

新兴的太原在城南,您到汾河两岸看看,数十里长的带状公园风景很美,沿途高楼林立,展览馆博物馆几大建筑都在这里拔地而起,我好像突然之间发现的,惊讶之余带着感叹!

回到顶部
腊梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/12 12:03:00 [显示全部帖子]

荷塘月色,你说的柳巷,如今可大变样了,有空你去看看吧,我的家就在这里啊。

回到顶部
腊梅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/17 17:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-12-12 16:47:00的发言:

腊梅姐姐,去太原逛柳巷,一定在您家歇脚。

天蓝妹妹必须滴,四室两厅随便住啦!

出了家门2分钟就开逛,特别方便哦。

回到顶部