中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]“追忆青春岁月”赴山西知青大聚会2012

共有2060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]“追忆青春岁月”赴山西知青大聚会2012  发帖心情 Post By:2012/12/23 19:37:00 [只看该作者]

“追忆青春岁月”赴山西知青大聚会 2012

2012年12月 我们北京知青赴山西上山下乡插队44周年了,在这个值得纪念的日子里,我们曾经在山西付出了青春年华的北京知识青年们60多人,在海阔天空和老李同学的精心策划和鼎力支持下,来到焦煤宾馆。大家欢聚一堂畅所欲言,同学们相见兴高采烈、问长问短,把插队时的“高兴事”“难过事”“倒霉事”“见不得人的事”“糗事”一一道来,仿佛又回到当年的岁月。我们今年相聚在一起,更期盼着明年插队下乡45周年再相聚!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20121223-:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 19:38:00 [只看该作者]

2012年12月23日

最高气温-5度

风力四五级

——北京十年来最寒冷的一天,但是没有阻挡同学的的热情,上午同学们陆续来到焦煤宾馆相聚一堂,请看:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_120183054.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 19:50:00 [只看该作者]

追忆40多年前的那一天,心中充满无限的感慨,愿我们天荒地老,永远是好朋友,知青纯洁的友谊万岁!!!

回到顶部
腊梅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 21:31:00 [只看该作者]

“知青”二字,是我们心中永远的情结。

祝愿知青的友情到地老到天荒!

回到顶部
三毛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 22:11:00 [只看该作者]

今天天气虽冷,但同学们热情高涨,联谊、回忆、畅谈----度过了愉快的一天。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+_22_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+_21_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+_23_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+_24_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+_25_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+_26_neo_img.jpg:

回到顶部
永远的柳遥
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 7:57:00 [只看该作者]

山西同学们继承了山西农民的光荣传统,盆光碗净。

油糕真真的好吃。

吃了这一顿,又想下一顿。

聚会给我欢乐与回想。

感谢海阔天空与李经理的热情。

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 8:40:00 [只看该作者]

这样的同学要好好“管教一下”,看你服不服,老实了吧!呵呵呵......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20121223-:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-034.jpg:

回到顶部
秋子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 9:46:00 [只看该作者]

谢文华胡同版主的视频与图片把我们又带到了那聚会喜悦的气份中去,也感谢三版主,你为大家服务的精神值得学习,敬佩。
感谢海阔天空与李经理,给我们搭起‘知青’団聚的平台,让我们开心,快乐每-天,迎接明年45周年插队纪念日。

回到顶部
草原白雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-12-24 9:46:00的发言:
谢文华胡同版主的视频与图片把我们又带到了那聚会喜悦的气份中去,也感谢三版主,你为大家服务的精神值得学习,敬佩。
感谢海阔天空与李经理,给我们搭起‘知青’団聚的平台,让我们开心,快乐每-天,迎接明年45周年插队纪念日。

非赏感谢能参加山西知青朋友的聚会,谢谢为聚会负出辛苦的每一们同学!

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-12-24 9:46:00的发言:

希望海阔同学继续为同学们办好事,继续增加山西知青同学们的凝聚力,同学们都会感谢你的。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页