中国知青网五色土 栏三晋大地 → 转发龙行天下:寻找到山西插队的北京知青们

共有1389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 16:23:00 [显示全部帖子]

请中国知青网论坛的全体朋友们关注、转告!

请五色土栏三晋大地的朋友们关注、转告!

请曾到山西插队的朋友们关注、转告!

请曾到山西杏花村插队的朋友们关注、转告!

请曾到山西杏花村下属的小相、山庄头、西堡、东堡等插 

队的朋友们关注、转告!

请当年自费出版《相信未来,北京知青山西杏花村插队四十

周年纪实》的朋友们关注、转告!

请当年北京一0一中学、北京四中、马甸中学、五中、女一

中等老三届的朋友们关注、转告!。

请认识贾岱声、赵家荣、蒋凌、袁敏之、戈小丽等的朋友

们关注、转告!

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 23:46:00 [显示全部帖子]

有点眉目了,一定有同学知道的。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/12 16:52:00 [显示全部帖子]

秋秋真是个好同学,

秋秋真是个热心肠,

秋秋真是个好榜样,

秋秋好人一生平安。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/15 7:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用晋阳秋在2013-1-14 14:53:00的发言:

谢谢版主夸奖,您的故事贴我坚持天天读,没什么强迫,就是喜欢。在此一并谢了,祝好。

感谢秋秋看俺的帖子,不胜荣幸。

你有时间也讲个故事给俺听听吧,俺也喜欢听故事。

回到顶部