中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]3-22 世界水日

共有1123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]3-22 世界水日  发帖心情 Post By:2013/3/22 18:44:00 [只看该作者]

世界水日(World Water Day)是人类在20世纪末确定的又一个节日。为满足人们日常生活、商业和农业对水资源的需求,联合国长期以来致力于解决因水资源需求上升而引起的全球性水危机。1977年召开的“联合国水事会议”,向全世界发出严正警告:水不久将成为一个深刻的社会危机,继石油危机之后的下一个危机便是水。1993年1月18日,第四十七届联合国大会作出决议,确定每年的3月22日为“世界水日”。

我们周边的水:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130320-春雪-249.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130320-春雪-280.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130320-春雪-195.jpg:

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/22 18:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130320-春雪-152.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 18:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下38-03-芭堤雅 金沙岛-020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下38-03-芭堤雅 金沙岛-037.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 18:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国 湄南河上-30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国 湄南河上-36.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 18:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下龙亭-04-玉带桥05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-开封府-明镜湖、弦月山.jpg:

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 18:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-006 长白山 天池 106.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-06 镜泊湖 037.jpg:

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 18:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26-04 阿尔山 驼峰岭天池 043.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26-09 阿尔山 三潭峡 033.jpg:

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 19:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下33-香港自由行-008 尖沙咀 天星码头17 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下33-香港自由行-155 北角-观塘 的黄昏 01.jpg:

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 19:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敦煌 月牙泉-023.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/23 22:37:00 [只看该作者]

我插队的那个小山村,村前一条从山上弯弯曲曲、流下来的一条清清澈澈一条小河,我们每天吃水,都要担着水桶到河边去打水,有时,我们还要光着脚在河里,抓着自由自在的小鱼儿。

前几年回村去,却一滴水都不见了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页