中国知青网五色土 栏三晋大地 → 北海公园西岸花卉拍几张请观赏

共有3850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 19:43:00 [只看该作者]

北海的龙舟配美菊,这样的美景想不作诗都难。
         在配上一壶菊花酒,如果有两只蒸螃蟹就更完美了。
         嘿--嘿--,做梦呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 6:27:00 [只看该作者]

哈哈,谢谢天蓝版主网友观赏留言!嗯,有战友
网友说:

一丝幽幽的茶香,送到您的身边,
愿这温馨的香气时刻环绕您的左右,
绽放出您最最明媚的笑颜!

此主题相关图片如下dsc_3143_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3080_副本.jpg:

此主题相关图片如下茶香.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1771015966,145347,1771570638,1770511342,108882,1769006354,1771570637,384232,1770971279,1769019585,1770149997,1769019586,1771570641,1769815694,1769932607,83375,1771992855,108884,1771570634,101982,400120,1770268882,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 11:18:00 [只看该作者]

谢谢烧窑大哥!菊花和香茶我都收下了。
           知青情谊!!!

回到顶部
稍纵即逝
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 11:25:00 [只看该作者]

看了北海公园的菊花赏心悦目呀!烧窑男战友的楼盘搞的漂亮!

回到顶部
文华胡同
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2013-10-31 11:25:00的发言:
看了北海公园的菊花赏心悦目呀!烧窑男战友的楼盘搞的漂亮!

确实不一样,赏心悦目!

回到顶部
烧窑男
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 17:14:00 [只看该作者]

谢谢天蓝版主网友的关注回帖!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9766_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9726_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9782_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 17:22:00 [只看该作者]

哈哈,在三晋大地这里看到了稍纵即逝战友网友老朋友的身影!今天上午天气条件不太理想,只带了我那个18倍变焦卡片机北海公园转转随手拍了几张对付看看吧:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9790_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3272_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 17:26:00 [只看该作者]

谢谢文华版主网友老朋友关注留言!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9763_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9740_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 6:44:00 [只看该作者]

再转帖:
回復  烧窑男 

欣赏你的拍摄,漂亮。
黄河老汉 發表於 2013-10-28 07:44 

谢谢黄河老汉战友网友老朋友的热情可嘉!好再回敬两张观赏吧:

此主题相关图片如下dsc_2476_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3166_副本.jpg:

此主题相关图片如下dscn9698_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 6:48:00 [只看该作者]

赞赏佳作,
构图工整,
清晰质感,
美轮美奂!
shh 發表於 2013-10-29 01:42 

谢谢shh战友网友老朋友的小诗观赏鼓励!好回敬两张观赏吧:

此主题相关图片如下dsc_3271_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3184_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3261_副本.jpg:

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页