中国知青网五色土 栏三晋大地 → 【原创摄影】中国知青网五周年网庆花絮(三)

共有1389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 8:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8722.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8727.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8732.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8735.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8736.jpg:

回到顶部
贫农
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 8:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8740.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8747.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8754.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8755.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8757.jpg:

回到顶部
贫农
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 9:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8758.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8763.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8767.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8772.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8777.jpg:

回到顶部
贫农
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 9:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8779.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8784.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8786.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8802.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8808.jpg:

回到顶部
贫农
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 9:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8814.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8821.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8823.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8829.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8830.jpg:

回到顶部
贫农
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 9:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8832.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8833.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8837.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8839.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8840.jpg:

回到顶部
贫农
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 9:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8842.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8848.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8851.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8853.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8857.jpg:

回到顶部
贫农
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 9:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8866.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8870.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8878.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8883.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8889.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 23:50:00 [只看该作者]

谢谢贫农大哥的精彩照片,演员们辛苦,摄影师们更辛苦,看来贫农大哥是从头到尾都在为咱们山西的同学们辛苦的工作着呢,谢谢您!

回到顶部
贫农
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-11-4 23:50:00的发言:
谢谢贫农大哥的精彩照片,演员们辛苦,摄影师们更辛苦,看来贫农大哥是从头到尾都在为咱们山西的同学们辛苦的工作着呢,谢谢您!

谢谢朋友的欣赏,走过秋,迎来冬,盈盈思念悄入梦;寒意浓,霜如风,一纸问候轻相送;立冬了,天变凉,保重身体最重要,祝君幸福快乐每一天。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页