中国知青网五色土 栏三晋大地 → 纪念北京知青赴山西插队45周年侃聊大聚会

共有4034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
纪念北京知青赴山西插队45周年侃聊大聚会  发帖心情 Post By:2013/11/30 17:27:00 [显示全部帖子]

光阴似箭,日月穿梭。我们赴山西插队45周年纪念日到了。虽说我们头上戴着知青的“桂冠”但已青春不在,转眼间进入了老年。看着有的同学故去,有的同学因病魔缠身再也出不来门时真是伤感之至。

1968年12月是我们知青去山西插队集中月,我们学校109中还有116中,59中是12月25日上午10;34分从北京站出发26日到的运城。当时车站送行凄凉,悲伤场面至今利利在目,永生难忘。好啦,说点高兴的吧!我们22日将在焦煤宾馆举办山西知青45周年大聚会。到时候我们聚在一起吃着家乡的苹果,麻花(糖),柿饼,澄沙糕,喝着家乡的汾酒,聊着插队时的高兴事,干的坏事,终身难忘的事,畅谈家乡美丽的山水回故乡时激动的心情,回忆插队时帮助过自己的老房东,还有“偷自家东西”给我们吃的村中小伙伴。

本次聚会没有仪式,大家聚在一起见面侃山,无限放松,目的是聚一次高兴3天。

我们正在和山西联系争取在聚会时叫同学们吃上正宗金富士苹果(市场没有卖的)。

因物价上涨的原因和购买东西,运费参会的人员每人100元(饭费,酒水,花生,瓜子,苹果,麻花,澄沙糕)当然啦最重要的是乡情,友情,感情。

因餐厅地方有限,参加聚会的同学为60人。参加的同学电话报名或跟帖报名,报名电话13621289191人满为止。

回到顶部
海阔天空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 17:35:00 [显示全部帖子]

如有需要家乡苹果(金富士)可来电话以便一起运过来,每箱20斤,100元加运费20元共120元。

回到顶部
海阔天空
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 18:32:00 [显示全部帖子]

请参加聚会的同学带上塑料袋,将金富士苹果,麻花,柿饼带回去。

回到顶部
海阔天空
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-11-30 19:03:00的发言:
好活动!可惜我远在三亚,没有办法参加,海阔哥哥,好吃的、苹果给我留着,回去在吃,不要忘记哦。

你说我给你留什么呢?

回到顶部
海阔天空
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:25:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海阔天空
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 9:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用荷塘月色在2013-12-8 15:35:00的发言:

22日    在焦煤宾馆是吧   

我参加

欢迎你荷塘,你要多喝汾酒呦!

回到顶部
海阔天空
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 18:08:00 [显示全部帖子]

欢迎你梁梁,你是咱们网第二个报名的,22日咱们哥们好好聊聊。

回到顶部
海阔天空
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 7:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用天行健在2013-12-9 21:48:00的发言:

海阔老友,算我一个。咱网上的文华、柳遥等还没发帖呢。还有很多不上网的怎么报名呀?安校长,崇任他们联系吗?宝贵?万春?老付、老刘他们?很希望大家见面聊聊,上个月李长军还给我打电话想见面呢,真是见面一次高兴三天呐。

回天行健老友,我已公布我的电话号码,不会上网的同学电话报名。文华20---23日有事,他争取去。许崇仁院长很忙不休息如能抽出时间一定参加,夫人吴毅为参加。张宝贵每年参加(如在北京)。老付也是每年参加的,安校长我去联系,闻喜得彭金楼,临猗的张宝和,都来。

回到顶部
海阔天空
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 11:56:00 [显示全部帖子]

回天行建老友:好的,我们22日早上见。呼吁一下,最好中知网能做上一桌,说话方便。

回到顶部
海阔天空
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 10:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用天行健在2013-12-11 9:13:00的发言:
这样真好,能见到那几位真高兴!你好好和安校长说说,我再问问万春。一定请墨阑和文华一起来。

我给安校长发了短信,安校长马上回电话说参加聚会,要和大家见见面。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页