中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]《冰雪迎春到 2014年初·北京的雪》

共有11768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的柳遥
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0963.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
2014.2.7京城飘雪。

回到顶部
文华胡同
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 10:45:00 [只看该作者]

瑞雪兆丰年 马上腾飞2014

北京今天初降60年来最晚一场雪,107天的未降水结束,迎来马年好兆头!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_128823716.swf

——剑齿龙说:怎么才下雪?!我在外面站了一冬天了!

回到顶部
文华胡同
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:09:00 [只看该作者]

——北极熊说:下雪了,太好了,我不怕冷!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTA1OTU3Njc4.swf

回到顶部
文华胡同
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:36:00 [只看该作者]

——斑马:我的爹爹说,我们老家没有雪呀,这外面真凉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9354-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9355-.jpg:

回到顶部
文华胡同
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9356-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9357-.jpg:

回到顶部
文华胡同
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:40:00 [只看该作者]

——东北虎:这点雪,小意思,太小了,俺们那边可大了!

就是雪里面没有野兔子......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9494--.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9492.jpg:

回到顶部
文华胡同
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:45:00 [只看该作者]

——北极熊:我就喜欢在雪里打滚,没有皮球,凑合着玩大方块吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9546----.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9547----.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9548----.jpg:

回到顶部
文华胡同
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9549----.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9550----.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9551----.jpg:

回到顶部
文华胡同
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:02:00 [只看该作者]

——牛角岭:这外面下的白面是啥东西,俺们非洲没有这玩意,怪凉的,我还是在洞里呆着吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9401.jpg:

回到顶部
文华胡同
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:22:00 [只看该作者]

——野马:我很郁闷,人家叫我“野马”,我在动物园这个家里住了那么长时间,应是“家”马了吧......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下野马-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下野马-02.jpg:

回到顶部