中国知青网五色土 栏三晋大地 → [灌水]回忆、思议无市场,不销售_重新发布

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神州行
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1699 威望:0 精华:9 注册:2008/12/31 23:09:00
[灌水]回忆、思议无市场,不销售_重新发布  发帖心情 Post By:2014/1/28 22:33:00 [只看该作者]

回忆、思议无市场,不销售

知青回忆太“右”了,不受欢迎都想快乐晚年。回忆、思议无市场,不销售了。建议知青网成为“欢乐”网,开设视频、舞蹈、游戏,跳跳舞、打打牌,天天游玩快乐!晋阳秋评论很现代,“很多人不赞同回忆、歌颂知青路,认为‘沉舟侧畔千帆过病树前头万木春’。一般来说,历史是前进的,一些东西必然会被甩掉,否则历史的包袱不是太沉重了点儿吗?

这是几天前一直考虑的问题,不想再登陆知青网。难得一见,一月十八日在凤凰网上看到一位山东知青的回忆,感谢老队长的照顾:《山东知青忆当年:永远不会忘老队长冒雪送新衣》。文中核心:

“这是我们队的老队长郭叔,他那会肌肉很结实,1972年大年三十,郭叔冒着大雪,走二十多里地给我拿过年的衣服,我一辈子也忘不了。”老知青郑孔强拥抱着老队长,掩饰不住内心的激动。

转发给大家,还是怀着感恩之情不忘走过的路。过年好,随后再给大家回忆一位知青自杀经历。

此主题相关图片如下图片1.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/1 18:02:00 [只看该作者]

祝神州行大哥春节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神州行
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1699 威望:0 精华:9 注册:2008/12/31 23:09:00
[灌水]  发帖心情 Post By:2014/2/1 22:30:00 [只看该作者]

同乐同乐欢乐园,马到成功又一帆。新春佳节倍似亲,好事多梦岁平安。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 12:23:00 [只看该作者]

神州行大哥的建议:
      知青网成为“欢乐”网,开设视频、舞蹈、游戏,跳跳舞、打打牌,天天游玩快乐!

俺也同意!俺也喜欢玩!神州行大哥一起玩哦!

回到顶部