中国知青网五色土 栏三晋大地 → 祝贺文化胡同担任版主

共有1566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙鸣
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
祝贺文化胡同担任版主  发帖心情 Post By:2009/3/26 0:41:00 [只看该作者]

热烈祝贺“文化胡同”担任《三晋大地》版主!“文化胡同”在本网发表的文章和图片的水平很高,平时工作很忙,但还尽量抽时间帮助不会上网的知青朋友们学习电脑、上网知识。他对中知网的热心关注和支持很值得我学习。在此谢谢“文化胡同”也希望大家支持他,为丰富、活跃《三晋大地》而共同努力。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 8:36:00 [只看该作者]

真诚感谢文华胡同为三晋大地板块所付出的才华和辛劳!
    热烈欢迎文化胡同加入三晋大地的版主队伍中来!   
     让我们一起为三晋大地的知青网友们热情服务!     

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 9:43:00 [只看该作者]

谢谢中国知青网对我的信任!我们在晋北高原生活了八年,非常熟悉那里的土地与人民;我们把青春与活力奉献给了那片土地,四十年过去了,我们又在北京度过了各自人生的升华阶段和发展,现在让我们继续努力学习、热爱生活,为知青朋友们服务,共同面向现实,面向未来,为努力丰富、活跃《三晋大地》而共同努力!

回到顶部
永远的柳遥
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2009/3/29 21:15:00 [只看该作者]

世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/3/30 8:32:00 [只看该作者]

永远的柳遥的鞭策激励着我们努力为中国知青网奉献自己的力量!

回到顶部