中国知青网五色土 栏三晋大地 → 芦芽山一行圆满结束,照片发来大家分享

共有2765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
芦芽山一行圆满结束,照片发来大家分享  发帖心情 Post By:2009/8/22 11:42:00 [只看该作者]

由于照片比较多,一张张上传比较麻烦,所以这次选择了新的方式,

下面会有一个网址链接,我把照片批量上传至网易相册中了,大家可以打开链接去看照片,由于还未研究出如何在咱们的论坛发可直接点进的链接,所以只能麻烦各位自己手动打开了。

把下面的网址,全部选定后,右键复制,然后打开新的IE,在地址栏粘贴再回车就可以了。

http://photo.163.com/photo/zhaoxt1981/?u=zhaoxt1981#m=1&ai=68898967&p=1&n=24&cp=1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
[原创]芦芽山  发帖心情 Post By:2009/11/7 20:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山西芦芽山.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山西芦芽山1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下芦芽山.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下支锅石.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鸳鸯树.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下芦芽山顶_.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下芦芽山最高处.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 13:43:00 [只看该作者]

还是雨后彩虹传上的照片直观,照的很不错!

回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:58:00 [只看该作者]

谢谢文华胡同版主的夸奖,我是新人,我会好好学习的。希望多多指教!

雨后彩虹
 回到顶部
三毛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 18:13:00 [只看该作者]

照的真好。嘿嘿,孤陋寡闻了,芦芽山在哪呀?

回到顶部
兔巴哥
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 18:52:00 [只看该作者]

三毛朋友,芦芽山在山西省、宁武县。你要详细了解可看三晋大地关于《芦芽山、荷叶坪旅游之启动》。

回到顶部
汾酒传香
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 19:11:00 [只看该作者]

看来旅游回来,不光是上传照片,还要有文字说明呦!这样可能还会有第二拨、第三拨的朋友们去观光呢!兔巴哥组织大家去旅游很成功啊!值得表扬!图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下...jpg:

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
兔巴哥
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 19:39:00 [只看该作者]

谢谢汾酒版主的夸奖,8日我们的团队在焦煤宾馆聚会,喝着汾酒,吃着纯正的山西大餐,对今年5次的旅游做了总结,为明年活动做出规划。随后我把第5次延庆白河堡水库游发在网上请大家欣赏。希望大家打起背包和我们一起快乐出发。

回到顶部
设字209
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/11/10 0:07:00 [只看该作者]

兔巴哥组织大家去旅游很成功。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/11/10 14:14:00 [只看该作者]

山奇景秀三晋地,

知青聚会尽探集,

大家感谢兔巴哥,

明年更多战友齐。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页