中国知青网五色土 栏三晋大地 → 国庆期间北京的花坛

共有11140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国庆期间北京的花坛  发帖心情 Post By:2009/10/21 13:54:00 [只看该作者]

国庆已过、天气已凉、花坛已拆。今年60大庆,威武雄壮的阅兵式、造型各异、寓意丰富的彩车和游行方阵给人们留下了永久的记忆。同样在北京大街小巷、公园、机关等地为庆祝国庆搭建的大量的异彩缤纷花坛,同样给人们留下了极其深刻的印象。现将我在9月中旬至10月中旬,参加一些活动、陪亲友游玩时陆续拍下的北京部分花坛展示出来,和大家分享。

我按:一.天安门广场;二.长安街沿线;三.中轴线沿线;四.北京各公园内;五.街景;六.机关单位门口;七.其他,等几个方面展示。

说明:我照的只是北京国庆花坛中的很少的一部分,希望大家给补充。另外我用的是已经10年的小数码相机,没有防抖功能,难免有些不清楚。还有,今年各处人太多,我照相时为了躲开人群,很多花坛不得不照近景,这样虽然不能反应花坛全貌,但花坛的主体照出来了,如果照花坛全貌,那花坛的下部分都被人群遮挡,也不好看。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
珠子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:41:00 [只看该作者]

一:天安门广场

1—1 天安门广场大花坛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-1-天安门广场大花篮.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珠子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:43:00 [只看该作者]

1—2天安门广场56个民族团结大柱

此主题相关图片如下=1-2-广场-56个民族大柱.jpg:

此主题相关图片如下=1-3-广场-56个民族大柱.jpg:

回到顶部
珠子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:45:00 [只看该作者]

1—3    天安门广场东、西LED显示屏

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-4-天安门广场东led显示屏.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-5-天安门广场西led显示屏.jpg:

回到顶部
珠子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:46:00 [只看该作者]

1—4   天安门广场东、西两侧的大显示屏

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-6-大显示屏.jpg:

回到顶部
珠子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:48:00 [只看该作者]

二:长安街沿线

2—1   八王坟-金地中心门前

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-1-八王坟-金地中心.jpg:

回到顶部
珠子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:49:00 [只看该作者]

22   国贸门前

此主题相关图片如下=2-2-国贸-小岗村1.jpg:

回到顶部
珠子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:51:00 [只看该作者]

2—3   中国妇女联合会门前

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-3-中国妇女联合会.jpg:

回到顶部
珠子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:52:00 [只看该作者]

24   东单路口东北角

此主题相关图片如下=2-4-东单-东北.jpg:

回到顶部
珠子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:53:00 [只看该作者]

25   东单路口东南角

此主题相关图片如下=2-5-东单-东南.jpg:

回到顶部
总数 181 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19