中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]和三晋大地的战友去涞源

共有2375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
[原创]和三晋大地的战友去涞源  发帖心情 Post By:2009/11/7 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山西行集体照.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下仙人峪.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下旅游总指挥.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下你躲什么呀.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下涞源夫妻石.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下边走边看.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下边走边聊.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下快点!我们等你们哪.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下好看不.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下快到了.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下来个镜头.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下研究什么呢.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我拉你来.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下向山里走.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/7 21:21:00 [只看该作者]

和大家一起出去心情好,玩的高兴。希望能和大家多有机会在一起。

雨后彩虹
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 13:39:00 [只看该作者]

这是什么时候与三晋大地的战友去的涞源?挺好!

回到顶部
兔巴哥
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 22:37:00 [只看该作者]

谢谢雨后彩虹把涞源游的照片发在三晋大地上。总指挥不敢当,是个牵头人罢了。一直没上网,今天刚打开电脑看见了你的照片,随后我就会把涞源的照片发上去。

回到顶部
汾酒传香
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 23:45:00 [只看该作者]

兔巴哥又领着大家去游山逛水啦?呵呵,真不错!

下一步又打算去哪里?冬天北方太冷,是否要去南方玩了?

图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
兔巴哥
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 9:33:00 [只看该作者]

对呀,今年冬天准备把部队拉到海南去,在天崖海角休整一段时间,明年5月准备云南走走,9月底去大西北看看美丽的胡杨林,可可西里去看看藏龄羊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小羊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:46:00 [只看该作者]

回文华版主:我们是9月12、13两天去的涞源。

雨后彩虹
 回到顶部
三毛
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 18:08:00 [只看该作者]

看见你们游玩真羡慕,真想和你们掺和掺和。

回到顶部
汾酒传香
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 19:03:00 [只看该作者]

好呀好呀!等我从加拿大回来,五月份跟着你们去云南。那可是我的第二故乡啊。呵呵

图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
兔巴哥
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 19:07:00 [只看该作者]

欢迎你三毛朋友,你可和我联系。天下知青是一家,我们有共同的语言。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页