中国知青网五色土 栏三晋大地 → 照片

共有1288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔巴哥
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
照片  发帖心情 Post By:2009/11/23 21:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兔巴哥
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 21:03:00 [只看该作者]

咋看不到呀?哪位好心人告诉我一下?

回到顶部
沙鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 22:39:00 [只看该作者]

兔巴哥:我把《电脑新手》版的关于上传照片的帖子给转过来,你看一下是否能行,如还不行,那你就在《电脑新手》上再找一下有关帖子。

请看文华版主的帖子:

第一个问题:照片大小问题

我习惯使用的是《光影魔术手》,省事、方便。

可以在天空软件站下载http://www.skycn.com/soft/26063.html

nEO iMAGING”〖光影魔术手〗3.1.2.84

使用步骤为:

1、按[打开],从自己的电脑中选取照片;

2、按[缩放],将照片尺寸调整为宽度700、长度500以下;

3、按[另存为],将调整后的招牌存放到指定位置;

4、在“保存图像文件”对话框中,在“限制文件大小”点勾,并将照片大小设置为190K以下,按[确定]。

5、最后,在网上[添加附件],从所存照片的位置提取照片。

这样,照片就不会超过咱们中知网规定的200K的规定了,而且,所传的照片也足够大,足够清晰。

第二个问题:多发照片问题

1、在你要发的帖字中,按页面左上角的[回复主题],进入“回复帖子”页面;

或,在你贴子的本楼中的左下角,按[回复],进入“回复帖子”页面。

2、进入“回复帖子”页面后;按[添加附件],选取照片;再按[上传附件]加入一张照片;

如此反复,五次,可传五张照片。

3、按[发表],传入本贴。

1-3程序,反复多次,可上传多张照片。

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=20869

回到顶部